天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]迟到的攻击,久违的4000!

楼主:主升浪888 时间:2007-07-20 17:13:00 点击:1093 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   本预计周一直攻4000,却在今天实现,我没有充分估计到主力还要利用公布紧张数据再度洗盘,再度折磨中小投资者,但是在方向上我始终坚持这是新一轮行情的展开,向上,向上,不断向上!实际上看我的文章需要连续起来读才知道整个行情的发展,才能更清楚的知道我把握的每一个细节!曾经在7.05的文章指出3600点以内作为大盘的诱空区域,精确计算的强支撑区域3550--3580(实际点位3563点,在成功把握了这个底部(当时暂以反弹对待)之后再次在7.09提示指数面临短期回落,可以说是非常成功的把握了一次300点的阶段性战役!随后我在根据盘面在7.10的文章及时提出行情发生变化,指出当指数回落至强支撑3800点一带强烈提示---------先买了再说!实际点位是3812(七月十一日出现).在这里构成了本轮行情的第一入场最佳点位,随后在上周5出现最低成交量被我指定本轮行情的量已经见底,确认为571亿就是最低成交量,行情即可产生,所以预期本周一误判的直攻4000希望落空,虽然如此,但是向上的方向始终没有变!随后7.16文章强烈提示挖坑-----弯弓射大雕,3800以内再度加仓,以便充分享受中国盛世!实际上出现的点位3767点构成了大盘的第二个底!当天本博提出这个3767点将在未来很长一段时间SAY GOODBYE 3767!事实上今天的市场表现再次有力的支持了我一直坚持新行情就这样展开的观点,60天线以及4000点就这样悄无声息的,在市场的一偏质疑声中被突破了!
  
   刚才回顾了我的博文对整个行情演变的把握,而在这个过程中还是有很多朋友显得信心不足,而市场的声音绝大多数看空后市,我就是在这样的氛围下,顶着来我博客发表不同意见的前提下我仍然坚持信心不动摇!他们唯一的理由认为成交量以及高印花税将扼杀行情,阶段性走熊不可避免!我反复在博文中指出中国的牛市并没有完结,提出充分的理由,在这里我不在强调,有心的朋友可以看看前面的博文.在这里我对熊猫们说句不动听的话:你们是对中国高速发展的经济现状不忠诚,对在今年3月份提出的又快又好的发展经济这一政策没有信心!而这也是判断市场再一次结束调整再度走牛的关键!
  
   当压在市场的种种利空逐渐消失之后,压抑已久的做多热情今天终于爆发!这是必然!是我在本周一直强调的爆发点为时不多,向上突破刻不容缓!但是随后的市场该怎么演变呢?如果你是一直读我文章的朋友就应该知道,市场从今天开始已经转入了3950--4350的一个新箱体进行震荡,而指数也会逐步震荡上扬,重心不断提高!连续大幅度的向上显然不能实现,短期内指数有望回抽60线及3980左右,希望朋友们保持好心态,技术能力强的朋友可以做做小波段,当然在牛市面前选择好的品种一直持有也是非常不错的选择!
  
   最后我适当再提一下在技术上我前期博文的提示:当市场第一次同时站上5分钟图表中的120线和小时图表中的55线,指出市场初步转强,第二次同时站上这两条线市场基本前面转强,紧接着又提出BOLL站上中轨为市场的强势提供强力支持!整个行情就是这样在市场的缓役声中悄悄的发展,默默的形成!恭喜群内的兄弟姐妹们,恭喜所有有缘看见我文章并一直支持我的朋友们,你们把握了这个行情的起点!祝各位朋友投资顺利,周末愉快!
  
作者 :星雨里 时间:2007-07-21 17:03:00
  :))
作者 :海水蓝了 时间:2007-07-22 20:44:00
  有意思.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规