天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]第三眼看下周股市

楼主:龙镇四海 时间:2007-07-01 07:47:26 点击:1334 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2007年7月份第一周
    
    7月2号周一,月亮与火星相刑,股市震荡下挫,山东、江苏大雾天气,多交通事故。
    
    7月3号星期二,天星运行平稳,股市震荡中上升,应该没有暴涨、暴跌的现象,平静无奇。
    
    7月4号星期三,月会海王,与金星、土星相冲,股市震荡下跌。山东地域多雨水,风浪,河南及两广地区多降雨及地质灾害。
    
    7月5号星期四,水星与太阳分别与月亮相合,与木星相刑,股市在震荡中上涨,涨幅不低于150点,但山西、河北北部及京津东北地域应有较大降雨或大风。
    
    7月6号星期五,前一天股市上涨的余威,股市上午应该大涨,但下午月亮与冥王星相刑,应有新规定出台或不利股市的传言影响股民信心,尾市下跌。京津、山西、东三省应该有降雨或自然灾害。
作者 :敏敏的夏天 时间:2007-07-07 15:07:00
  狗屁
作者 :gzzhong 时间:2007-07-07 22:23:00
  鬼谷子再世?!
作者 :hbxtklxy 时间:2007-07-07 23:03:00
  看看真实的情况吧,完全是屁话!!!!!
  快删除了吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规