天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]巨幅震荡如果来临

楼主:人生如梦88 时间:2009-07-28 21:33:04 点击:1598 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  By 碧海悠悠 发表于 2009-7-28 18:55:00
  
  
  午后大盘出现了震荡后回升的走势,巨大的获利盘压力开始出现威力。两市全天成交金额接近了3800亿,疯狂的人群在追逐着疯狂的短线利润。
  
  
  
  盘面上,午后比较吸引我们注意力的股指组合品种是,中信证券,该股终于在关键时刻被拿出来拉两把。该股尾盘的强拉,成为指数飘红的功臣。指标板块中,如近期我们对钢铁期货的描述,疯狂的资金涌入螺纹钢期货,由此带动了钢铁股票的全线上扬。宝钢尾盘也跟随济钢、南钢等品种的撞板而大涨。其余金属板块,铜铝锌出现回落,黄金辰州矿业、天一科技维持了强劲态势。消费类品种方面,太阳纸业开始崛起,昆百大乱飞接近涨停。
  
  
  
  后市大盘的趋势,无数投资人希望能看透,哪里是顶部,哪个股票买了就能涨?呵呵,有这么容易啊?这世界上还没有这样的神仙出现。我们只能做一种大概率的判断,通过对预期和博奕的充分理解和研究,挖掘低风险前提下的可能爆发利润。对后市的判断,总的而言,我们充分的明白,目前中国A股正走在泡沫化浪潮中,必须有充分的警惕性。不少投资人早已经忘却去年乱跌大跌的痛苦了,呵呵,似乎遍地都是黄金,买了就赚,股神处处。实际上,这股市不是所见即所得的,看似无数的机会,我们能把握到的仅是极少的一部分而已。好好收敛自己,守住自己的贪婪和恐惧,好好在正确的理念指导下,重归投资之路。
  
  
  
  未来的巨幅震荡不可避免。如何应对?重复前期我们一再提及的策略,调整持股结构,寻找下半年投资的重点。今天来说,我们最看重的是科技狂潮,未来,我们也将科技狂潮列为重点。同时,继续把玩消费领域、成长溢价、券商板块以及股指期货相关组合中的博奕机会。具体的品种就不在此公开了,以免造成不良影响,希望在未来的巨幅震荡浪潮中,回避风险同时守候辉煌的朋友,可以Q8901530来海边看看悠悠,自由泳学不好哦,先好好练蛙泳吧。
  
  
  
  最后多说一句,周四?7月30日,A50?留个悬念看看。
  
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规