天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]资金面产生变化,控制好仓位

楼主:南海小海 时间:2007-06-21 10:31:06 点击:1488 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  市场翘首以盼的基金、券商系QDII业务规则昨日出炉。同时颁布的《合格境内机构投资者境外证券投资管理试行办法》以及《关于实施<合格境内机构投资者境外证券投资管理试行办法>有关问题的通知》不仅有助于境内投资者分散投资风险,也使得国内基金公司、券商大规模开展全球资产管理业务,参与国际竞争成为了可能。
  
  以上规定出台,是管理层又一调控措施,虽然短期可能对股市影响没加印花税那么直接,但毕竟是一个很重要的调整信号,以上政策调整是对国内市场资金充裕的分流措施。加上建行90亿A+H的发行上市,查违规进入如果的资金等秘密进行。面对前期高位,管理层这一改变不能不引起重视。控制好仓位尤其重要。
  
作者 :zhou_dayong 时间:2007-06-22 21:26:00
  怎么没人顶.
  
  我听说今天下午的调整就是因为这个原因.
作者 :星雨里 时间:2007-06-23 16:05:00
  :))

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规