天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]2007-07-07趋势预测!后市震荡上升是主基调!

楼主:股神王 时间:2007-07-07 17:27:33 点击:1224 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   本周深沪大盘呈现探底回稳的走势,其中大部分时间基本上延续近期的调整走势进一步向前期低位区域寻求支撑,尤其是经历了周四的恐慌性暴跌之后,周五深沪大盘在个股普涨的推动下展开强劲的反弹攻势,并一举收复了前一个交易日的全部失地,双双收出了大阳线,从而暂时摆脱了近期持续震荡下跌的颓势。从周K线来看,本周深沪股指双双收出带较长下影线的阴十字星,成交量进一步萎缩,而经过连续三周的震荡回调之后,预计震荡反弹将成为下周大盘运行的主基调。
   预计周一大盘冲高回落,再忽悠一把今日抢反弹的短线投机客,周二以后就可以甩开他们走自己的路。周一大盘收小阴小阳都有可能。
作者 :星雨里 时间:2007-07-08 12:47:00
  :)
作者 :南海小海 时间:2007-07-08 20:08:00
  还会持续反弹
楼主股神王 时间:2007-07-08 22:21:00
  作者:星雨里 回复日期:2007-7-8 12:47:25
    :)
  
   作者:南海小海 回复日期:2007-7-8 20:08:24
    还会持续反弹
  
   我估计下周会有一个向下的回抽!把刚进去的意志不坚的散户振出来,然后才向上进一步发展!周一如果回补了那个下跌缺口!那么周二肯定会有一个回抽动作!二位仁兄认为如何?
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规