天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[增知益智]卡片道具乱飞

楼主:恣谑 时间:2008-04-22 11:31:43 点击:2751 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  “逼急了,就得出红卡了!”
  呵呵,开个玩笑,上大学的时候喜欢玩大富翁,要卖股票前,给自己的股票来个红卡,卖出,对手和我买的一样的股票,然后再来个黑卡,哈哈,真爽!
  可是这次没好使,用个红卡,开盘涨210点又被砸回来了,呵呵,看来这是非逼我出狠招啊,那我就给砸盘的来个梦游卡,让你迷糊七天。
  如果还不够狠,就给你来个飞弹,呵呵,连你车一起炸,直接把你送医院去。
  你刚出院,就给你来个陷害卡,呵呵,让你蹲耙篱子。————哎呀,不好,他有免罪卡,嗨,浪费一个卡。
  
  
  睡醒了,呵呵,散户的梦好甜啊,但愿结局更好!
  
作者 :星雨里 时间:2008-04-22 11:43:00
  :)
作者 :班子成员 时间:2008-04-23 20:49:00
  大哥来了:)
  
  市场总是在维护集团资金的利益
  
  股市的首要功能就是融资
作者 :金阳居士 时间:2008-04-24 06:34:00
  这一次是政府亮出了红卡。o(∩_∩)o...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规