天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]保持清醒 别被鱼尾行情卡到喉咙

楼主:人生如梦88 时间:2009-06-11 13:37:20 点击:1985 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  保持清醒 别被鱼尾行情卡到喉咙
  投资者面对指数高位之时指数好赚钱难赚的局面之时,仍宜保持清醒的头脑,鸡胁行情不宜抱有太大的希望,吃鱼吃中段,不要被鱼尾行情中卡到喉咙。
  
  股指虽然昨日大涨并双双创下新高,但周四两市低开后略作冲高便快速下探,虽然周三公布的CPI和PPI数据合乎预期,市场也将此解读为中国经济复苏的证明,但中国社科院研究所的解读却是:“这表明国内投资与消费的需求仍无起色,中国经济仍然处于继续走弱的态势”,对经济复苏的盲目乐观对泡沫的催升起到推波助澜的作用,国外投行对中国经济和股市的罕见唱多论调对应的却是港企H股的大量套现和国内大小非的高速出逃,虽然美元长期走软的预期促使原油和大宗商品的持续上扬,但近期美元回升的可能性正逐渐增大,原油、黄金、大宗商品的持续上涨的格局将有所改变,今天市场中的黄金、有色金属名列跌幅前列,我们在昨天的两点半快评《成败两萧何》中提醒投资者,银行、券商、地产股在经过连续上涨后已处高位,权重板块的调整将给股指带来较大的压力,今天地产股已率先调整,银行股的调整也将踵而至,昨日港股受国内将单边下调存款利率传言影响,银行股带动恒指上涨超过4%,但此传言并未兑现,港股开盘后恐将陷入大幅调整之中,港股对A股也将形成一定的拖累,投资者面对指数高位之时指数好赚钱难赚的局面之时,仍宜保持清醒的头脑,鸡胁行情不宜抱有太大的希望,吃鱼吃中段,不要被鱼尾行情中卡到喉咙。
  
楼主人生如梦88 时间:2009-06-11 13:39:00
  有股票的要慢慢退出来,没股票的不要急着进了。
楼主人生如梦88 时间:2009-06-11 13:41:00
  大盘跳水的时候可没有那么给情面。我听到很多散户都纷纷说现在高了,都说不能再买股票了。我也有同感。
楼主人生如梦88 时间:2009-06-11 13:43:00
  虽说大盘还会创新高,但个股的把握越来越难了,不小心就会成为庄家的盘中餐。
作者 :tj2007 时间:2009-06-11 17:45:00
   谢谢提醒,谢谢分享,星版也是一提再提。
   问你个事,你那个ID被盗用了吗,怎么发那样一个帖子出来。吓人一跳。
作者 :屋男 时间:2009-06-13 10:24:00
   买基金亏了不少!
楼主人生如梦88 时间:2009-06-29 20:50:00
  有可能
楼主人生如梦88 时间:2009-07-06 19:50:00
  可能是借用,没改密码,看来是真的,也就算了,人家有困难。
楼主人生如梦88 时间:2009-07-13 18:15:00
  大盘股IPO来了,也该撤退的时候了,大家可减持了。不可再进场。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规