天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[大势分析]谁帮我赚钱?

楼主:凡宇货币战争 时间:2009-07-17 11:54:20 点击:1606 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  公募基金:一些很大的机构聚集了很多聪明人,公开募集了很多的钱,据说可以帮你赚到你自己赚不到的更多的钱,而他们无论最终是否帮你赚到钱都会按照规矩收取一定相应费用。
  私募基金:一小撮有“责任感”的专业人士,赚钱才分成,不赚不收费,要是赔了就和他们没有关系了,另外,因为有“风险”(不是赔钱的风险,是指赚不到钱的风险),所以他们提成比例是稍高些的。
  独立理财机构:一群理想主义者,踏上征程才发现时机还不成熟,只好暂时靠代销金融产品为生,但也因此使得其独立第三方的身份遭到质疑。
  免费理财经理:天下没有免费的午餐,免费只是为了销售理财产品。
  券商投资顾问:券商以佣金为生,你交易频率的高低直接影响到他的收入,你想他会怎么做?
  股评家:他们说的听起来很有道理,甚至很有感染力。但在你相信这些之前需要先明白一件事,他们为何而说?但这也许是件很难的事情。
  经济学家:作为中国的学者能给我们理论的指引,但有时这种指引又过于理论化,更主要的是经济学家们似乎永远难以达成一致意见,他们好象很喜欢辩论,并一直在辩论。
  代客理财工作室:乱世纷争,豪杰并起,跨州连郡者不可胜数,但鱼龙混杂,难辩真伪。
  凡宇投资俱乐部:搭建擂台,招募天下英雄。模拟投资竞技排名,带动具有专属权限的分析研究空间的加入会员人气,会员的多少直接与你收入高低相挂钩,能者多劳,多劳多得。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规