天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[呼朋唤友]招聘汽车方面的英语翻译人才

楼主:秦穆文化 时间:2010-05-07 17:08:12 点击:525 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  西安秦穆翻译文化传播有限公司是一家专门从事翻译服务、计算机网络开发服务的机构。作为专业的翻译服务提供商,公司自2006年7月创立以来始终秉承“每一个细节都一丝不苟,每一次服务都充满热情”的理念,坚持高效、精湛、优质、节约的服务原则,为客户提供国际化的高质量服务,赢得了良好信誉,并与客户建立了长期合作的友好关系。
  
  秦穆文化翻译部:
  
    秦穆文化依托西安文化古城之神韵及全国高校最多、专业技术人才济济之优势,已成为西北地区翻译行业的最主要力量之一。公司具有专业背景的高素质外语人才,其中现有在职翻译2700多人,各语言专业团队200多支以及语言界专家组成的全国一流的顾问队伍,专职人员全部拥有本科及本科以上学历,能够在众多领域中及时、专业地为您解决各种语言服务,提供70多种语言的专业化翻译服务。
  
    秦穆文化实行24小时全天候服务,采用目前国内较早自主研发的“翻译流程控制OA办公系统”实施项目制质量控制、多次审校及最终质检的质量控制体系,是西北地区业内最早拥有最成功且最完善的翻译流程控制体系之一。秦穆文化翻译部对译文实行全程质量跟踪,对客户实行24小时在线咨询服务,是西北地区较早恪守质量承诺的翻译服务企业。公司凭借高水平翻译译员、专业化高素质的外语人才队伍、严格的质量控制、全面的语种、广泛且高难度的专业接单、译稿及时交付的特点,依靠严格的人才筛选及评级机制和严格的质量控制程序,已逐渐发展成为我国翻译行业的中坚力量。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规