天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何通过看美剧学英语?【方法分享】

楼主:姚岛文2012 时间:2015-10-22 16:51:41 点击:282 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看美剧能不能学好英语?
  爱看美剧的请举手!
  小编一万看到黑压压一片片哗啦啦的人啊~!如果你不爱看美剧,那只能说明你还不懂真正的电视剧,不懂真正的娱乐,不懂英语的乐趣~!
  有多少资深英语小编在说看美剧如何学英语,怎样通过看美剧学英语,那么看美剧是不是真的能把英语学好呢?

  一万觉得。看美剧对学英语是有帮助的。
  至于帮助多大也要看自己了。如果本身就只是为了美剧而去看美剧的,绝对一毛线用都没有。如果是为了学习而去看美剧的,那多少还是有用的。重要的是取决于你是以一个什么样的态度去看了。
  一万同时觉得,如果是毫无基础的初学者们,一个单词都不认识的初学者们去看美剧,我想他纯粹就是把美剧当作一种生活消遣,一种娱乐罢了。
  你丫,一个单词都不认得还想通过看美剧提升英语,你是在做春秋白日大梦么!

  相信很多美剧迷们也听很多资深学英语的,包括那些字幕工作者们了解过,看美剧学英语的好处。
  但说实在的,如果是资深美剧迷的话,我想他们最在乎的是,美剧一定要有字幕,而不是看美剧学英语!一万就是这样的一个资深美剧迷。

  所以从一个学英语的角度出发,一万可以总结一下学习方法给大家。
  首先选择美剧,如果是学口语的话,建议可以看下《老友记》《绝望的主妇》,尤其是老友记,真的是很适合学口语,里面的句型都比较简单,而且都是美国生活中常出现的。每一集剧情也不会很长,又属于搞笑的。十分推荐。
  小编一万觉得《生活大爆炸》和《破产姐妹》都是很不错的,但是《生活大爆炸》真的很不适合用来学美剧,丫,里面那一大堆的物理性科学性的专有名词,还有一啪啦的我自己至今都没听说的国外科学家名字,如果不看字幕,就算看了字幕,我的表情都会如同Penny(生活大爆炸里女主)的表情一样,然后下一句话就是:What?(你丫,在说神马?)

  其次,我觉得如果要学英语,最好找个专业的英语班,或者专业的英语老师进行辅导。要知道,很多东西在一切的外力下都会发生质的变化。
  至于英语老师,我觉得你可以去任何一所本科以上的院校外语系找一位英语老师。其实我个人建议最好是找一位外教,最起码还可以跟他天天飚英文。
  英语培训班的话,我觉得乐知英语(网址:http://www.hiknow.com/?uid=Yty1022 )算不错。网上在线的培训机构,小编觉得,这个学起来方便,要知道小编是资深美剧迷,没有那么多时间跑培训班,不如在家上课更方便,价钱也相对其他大的机构便宜。
  何况现在外面天气这么热,交通这么堵,这样跑来跑去很累有木有?他们的课程还算全面,有零基础的,有生活,商务的,中外教都有。一万是上外教课,u know 资深美剧迷就要上外教课。

  好了,不多说,祝大家早日学有所成!

  小编一万~

  如何通过看美剧学英语?【方法分享】

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规