天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

口语培训去哪里

楼主:帅的心好累 时间:2015-07-15 14:56:09 点击:71 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国的父母都希望孩子能学到很多东西,所以社会上需要什么,就会积极地让孩子去学,现在英语成为了一个大趋势,很多的家长就希望自己的孩子能说一口流利的英语。将来也不至于落后于他人。很多家长都会选择给孩子报一个英语口语的培训班,毕竟请一个外教家教不是很多人都负担的起的。可是英语口语培训班到底哪里比较好呢?该给孩子选择哪种的才好呢?很多家长都会很迷茫,不知道如何选择。其实现在随着互联网的兴起,英语培训也分为线上和线下两种了。说说线下比较有名的英孚英语和线上的ABC360吧。
  1.教学方面
  英孚办学几十年,教学经验很是丰富,在全球的培训中心非常多,主要是线下培训,当然因为现在的潮流,他们也开办了在线课程。英语的学习系统很不错,水平级别分为14个level,为学习的人群提供个性化英语学习方案,课程包括青少年英语、在线英语、英语培训中心等,还有就是各种免费的兴趣课程,老师多是欧美外教,小班授课比较多,当然也有一对一的。ABC360差不多算是国内在线教学兴起就开办的一批较早的在线教学机构。主要是通过网络平台授课的在线外教一对一培训机构,注册就可以免费上免费体验课,测试自己英语水平,然后根据情况给你制定适合的课程。老师主要是菲律宾老师,也有欧美老师。
  2.费用方面
  英孚英语的课程是按照级别来的,分为入门级、初级、中级、中高级、高级以及晋升级,每个级别又分为不同阶段,英语英语在价钱方面还是比较高的,上升一个级别起码要上万元,负担还是挺大的。ABC360可能就比较亲民多了,不说最低才7.2元/节课,官网上明确的价格,一两个月才几千块。
  3.保障方面
  英孚英语就跟一般的英语培训机构差不多,交了费用,上了课,一般是不能退费的,在这一点上面,ABC360做到了很多机构做不到的,他们是可以随时退费的。相信很多人看到这个会少很多担忧。
  其实就我个人而言,我更推荐在线的培训课程。想想看大夏天的,孩子还要出去上培训班,又热又不安全,家长不放心的,还要陪着去,一来一回上个课非常的浪费时间。在线的话就可以在家学习了,孩子也不用出去受苦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规