天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

学英语没有捷径!

楼主:maggiequeen12 时间:2010-08-08 23:20:55 点击:426 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我一些朋友曾经去美联、新动态、新东方交了上万的学费学了一到两个课程,到现在都感觉效果不明显。学是学到东西了,但没有在头脑形成系统,更重要的是上完课就完了,时间长了没有用到实处就会慢慢忘记,结果基本上等于白学。
  
  
  对于这种情况,我觉得学习英语最重要的不在于你学到了多少单词之类的,更重要的是运用,只有运用到实处才能深刻的记住这个单词或表达,而且要反复运用!
  
  
  所以学习英语是个长期的过程,不是几个星期或几个月的事情,试想我们现在能说一口流利的汉语是靠每天听和说,而不是上几节课就能达到的。
  
  
  所以用英语比学英语更重要!
  
  
  我是在线口语老师,提供在线美语口语教学和陪练。我在美国呆过5年,口语流利,对当地文化也比较了解。现在专门做在线口语教学。我教过的学生能从哑巴英语到与老外自由谈生意。我有独特的教学理念的方法。上面是我自己总结的东西。如果你想提高自己的口语,欢迎试听我的一对一的口语课。QQ 1033542435.
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规