天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[经验交流]中国最高端的英语语音聊天群

楼主:ukiki 时间:2008-09-27 21:41:53 点击:3016 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  (史上最牛)极限口语群***即日开放***
  本群理想:打造中国最高端的英语语音聊天群。综合以下十大特征:1,最强的英语群。 2,最好的英语口语群。 3,最优秀的英语语音群。 4,最棒的英语听说群。 5,最专业的英语语音聊天群。 6,最牛的英语QQ群。 7,最酷的英语精英群。 8,最疯狂的英语口语训练群。 9,最严格的英语口语群。 10,准入门槛最高的英语群。
  
  本群理念:不求最大,但求最精
  
  本群风格:稳健扎实,积极向上。
  
  入群准备:如果你同时具备以下三个前提,可考虑向群主提出加入申请。1,有QQ和耳麦。 2,对自己的英语口语充满自信并喜欢语音聊天。 3,人品端正,对待反对意见有一定风度和基本涵养。
  
  两轮筛选:为提高本群质量,暂设两次闯关:第一关:向群主QQ邮箱(644163094@qq.com)发送任何一种形式的、能体现本人英语水平的材料(文字、音频、视频或博客链接)。第二关:群主(644163094)将根据安排对申请者进行语音测试,通过者方可入群(54793130)。
  
  附注:1,群员有责任维护本群风格,风格不符者将不得在群内发言。2,优秀群员(参考群员意见)如希望成为群主现实中的朋友需提供个人真实材料。3,群主保留最终解释权。
  
  再次说明:极限口语群是英语语音聊天群。
作者 :lowdropping 时间:2008-11-04 00:53:00
  The english group of threshold is very high very tall.
  so many people can not join that! i think that it is not good things! i don’t agree with that! no interesting!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规