天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有一种婚姻看上去很美却令女人窒息

楼主:秋岩顶犯 时间:2016-01-19 22:14:13 点击:223 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这种男人出身寒门,自幼勤奋好学、积极上劲,年纪轻轻便鲤鱼跳龙门,考上大学,毕业后成为坊间所说的凤凰男。他勤勉敬业、谦恭有礼、孝顺父母、友爱乡邻,在工作中取得不俗成绩。且感情也算专一、对家庭也很负责。凡此种种,似乎满足女人对于男人的所有期许。



  然而,这个男人却同时也存在着这样的缺点:他自私狭隘、胆小怯懦,性格敏感多疑、单调乏味,凡事以自我为中心,不考虑女人的感受,且惟母命是从、愚忠愚孝,等等,不一而足。



  都说女人需要一个好男人来点亮她的生命,但这种看似完美的男人却多是消耗型的男人。因为成长岁月中多是母亲及姐妹为他打点一切,所以在生活上他有依赖性,面对未来人生,他几乎无所事从,他不懂女人,更不懂得体恤与呵护女人。在某种领域棋2牌怎么样程度上可以说,他的心智并不成熟。他只是外表看上去像极了乖孩子。在精神上他永远依附你,处处需要你的点拨和辅佐,但一朝得意,酗酒、赌博,声色犬马、纸醉金迷,样样在行、来者不拒。所谓穷人乍富、小人得志,是也。



  好男人会懂得疼爱自己的女人,特别在女人身体有恙或每个生理周期等非常时期。这种男人脑子里却没有这根弦。比如夫妻同房,他要玩得痛快,所以每每拒绝采取措施。避孕失败,他便让你打胎,理由是自己还没玩够,不想要孩子来打扰二人世界。流产后的女人要坐小月子,要休息、吃补养品等,且动不得凉水,他却不会替你做半点家务、更别说给你调理伙食、小心呵护。且刚流完产,就会闹着同房,全然不顾医生的嘱咐。

  这样的“小月子”,会让女人身心会大大受损,且这样的事可能会重复N次,因为没有被他父亲疼爱过的母亲在儿子娶妻时,并没有嘱咐他半句如何疼爱自己女人的话。



  好男人会体恤老婆,把家安在离老婆单位更近的地方。这种男人则相反,他会坚决把家安在离自己单位最近的地方,不惜让老婆常年跑通勤,风里来雨里去,忍受冬天的严寒和夏天的酷热,哪怕离他单位近的地方污染严重、环境恶劣,远没有老婆(www.lyyxpcw.com)工作的周边环境好。对人的健康无益,对将来孩子的成长更无益,他也在所不惜。因为他凡事都以自我为中心,站在自己角度看问题。你千万别天真地认为他会哪一天有所觉悟,再换房子,他仍会选择他单位附近的楼盘,继续让女人跑通勤,让一家人因为他工作方便而不得不长期生活在污染严重、配套简陋的小地方。
作者 :孤独漫步2015 时间:2016-01-21 10:00:48
  不满意就离呗!
作者 :那時後賊年备 时间:2016-08-30 15:34:40
  性格往往决定命运,改变心性便会改运道。一个人若老是碰上糟糕

  的人和事,那便不能光埋怨霉运,而是性格里面,有种吸引这类人

  和事的气质。有缘人加微信:XTD三三九九,每天免费为前三名缘主

  测婚姻、事业、财运、健康,有幸与缘主结缘!
  
作者 :守拙如初 时间:2017-01-12 13:41:10
  远离垃圾人
作者 :登高必撸势 时间:2017-03-16 22:55:42
  为什么男人仅是做到这一点就会被奉为绝世好男人一样,我认为这是做人最基本的良心!相比较而言婚姻中女人比男人付出多太多了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规