天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

挽回男友之什么话不能说

楼主:ty_122900051 时间:2016-12-20 13:38:13 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哪些话说了可以消除男友的防备心,让你们的关系从普通朋友开始做起,哪些话说了会让你们的关系更加僵化,甚至老死不相往来,这两方面你都需要注意。
   
  1. 说对方坏话。如果说这是你吸引对方的一种方法,那我只能说,这种错误的做法只会让对方更加厌烦你。假如分手是对方提出的,也许你咽不下去这口气,为了报复就到处和人说对方的坏话,逢人就说他的各种不好。要是对方知道了会怎么想,他肯定会认为和你分手是一个非常正确的决定。分手后劝你最好不要恶言相向,专心渡过冷冻期,别因为这点事把二次吸引的机会都搞丢了,而且容易会连自己的名声都搭进去,该有的风度还是要有的。
   
  2. 自暴自弃各种抱怨。过分消极地去思考问题,以至于绝食熬夜等方法虐待自己,这种极端的方法你可曾考虑过对方的感受?在朋友圈上发动态,各种不满,各种怨天尤人。你说你这样他能不离开吗!先不说对别人不好,主要是影响自己,何必让自己更不开心,过得更糟呢!做一些让自己开心、向上的事情,你不是一个人,还有很多人爱着你、陪着你,重新站起来,你可以追寻到更美的爱情。
   
  3. 各种承诺、各种解释。分手后为了挽回对方,于是你不断地向对方承诺:我会改,我愿意为了你做出改变;跟对方说这样的结果不是自己造成的,自己并没有错。如果对方听了你的承诺和解释愿意回头,那自然再好不过。但如果对方并不为所动,说明你所做的承诺不过是空头支票,所做的解释根本不能认识到自身的问题。
   
  4. 跟对方说一声甜言蜜语的话。“我是真的爱你,我是真的很想和你在一起到天荒地老”,在交往的过程中你说出这样的话,对方会被你的心意所打动。但在分手后对方对你处在全盘否定状态,这种说法只会给对方施加压力。不仅显示出了你的高需求感和迫切心,也迫使对方对你更加冷漠。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规