天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《一丝落寞,一丝凄凉》

楼主:不懂最好殇 时间:2016-12-04 03:38:49 点击:37 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  我是一个穷鬼,穷得没有一点灵魂,没有一点思想,孤零零的在世间飘荡,如一团蒲公英般那样飘着,随风而去,随波逐流,不知归宿,不知方向,多想停下来静一静,可是吹来的风使我无法停留。
  憧憬着终点的美好生活,却迈不开沉重的步子;身处于火热的军营,内心激不起一丝涟漪;静观身边万物,我心如明镜;却不知归途。今生何曾如此迷茫,如此彷徨,竟不知自己梦想,淡淡的有一种落魄,一种孤独,一种感殇。
作者 :李初尘 时间:2016-12-04 21:47:37
  @不懂最好殇 学会苦中作乐,人不会穷一辈子;开朗一点,你会发现身边还是会有很多美好的。
2条评论   点击查看  我要评论
楼主不懂最好殇 时间:2016-12-20 18:40:26
  或许你说得对,开心就好
作者 :爱我会后悔 时间:2017-05-07 00:55:39
  有时候快乐不是建立在金钱和物质上。心态很重要,挺你

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规