天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珍爱网vip:初次约会五成女性不反感拉手(转载)

楼主:coco李小纹 时间:2016-04-22 17:36:36 点击:7 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  男女双方刚确认一段恋情的时候,都会迫不及待来一次甜蜜约会,男性往往是把持不住的那个,而女性还是偏向矜持的。珍爱网vip红娘最新调研显示,初次约会男性就牵女性的手,超五成的女性会躲开,女性最反感的就是亲脸了,七成多的女性当时就会生气,那什么时候才可以“动手动脚”呢?

  五成女性不反感拉手

  有网友将与女性的肢体接触分为这样的步骤:头发—肩膀—牵手—搂腰—拥抱—接吻,看似有几分道理,在男性眼中,牵手是最简单的,那女性会怎样反应呢?珍爱网vip红娘调研显示,近五成女性认为在约会两周内牵手都不会反感,更有16.8%的女性接受第一次约会就牵手。看来牵手对女生来说也是相当宽容的,并不是古时的“男女授受不亲”了,只有1.69%的女性会因为牵手而当场挣开。那珍爱网vip红娘建议,既然女性都比较容易接受,那男性可以把握好这个机会,牵起她的小手。

  搂腰可得小心

  腰部一直是女人的敏感部位,就像男人的头部,容不得别人轻易触摸。调研结果证实了这一点,只有两成女性认为两个星期内可以搂腰,搂腰的最佳时间在约会一到两个月左右。男人还是太过自信,有四成男认为在一起两周内就可以搂腰。珍爱网vip红娘发现,当男性搂腰时,五成女性会躲开,甚至会很生气,后果很严重,男生们还是稍作淡定吧,细水流长亦是幸福。

  拒绝亲吻狂魔

  在浪漫的法国,亲吻脸颊已经成为一种习俗,是讲礼貌的象征,但在风俗大不同的中国,是有一定风险的。数据显示,八成女性对感觉一般的男士的“亲脸颊”普遍不是很欢迎,约会两个月左右才考虑接受。甚至有七成多的女性在约会时遭遇男性亲脸颊会躲开或直接反击。珍爱网vip红娘建议,如果俩人的关系还没有足够亲密时,静静地做个绅士更为恰当。

  根据珍爱网vip红娘最新调研,即使爱情观、两性观越来越西化,但尊重女性是男士最基本的生活素养。如果想急于抱得美人归,在不恰当的时候,对女性动手动脚,约会结果会适得其反。男性应该在深入了解对方后,再适时做一些亲密行为,才可以增进彼此的感情;同时,女性应该提高警惕,爱惜自己,对刻意的冒犯应该予以回击,因为在一起并不意味着可以肆意妄为。
作者 :淡灬林鲁 时间:2017-01-13 12:12:29
  男女平等从来都是说说罢了,在婚姻市场,女性是强势一方,男性是弱势一方,所以才会各种讲条件

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规