天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

书法欣赏

楼主:左秋ID 时间:2018-04-09 18:03:53 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  汉字书法为中国文化的独特表现艺术,被誉为:无言的诗,无形的舞;无图的画,无声的乐。
  
  
  
  
  
  
  
  以上书法作品是王红方老师,曾用名王宏方,号墨禅、雅韵居士,墨痴,1975年生,现为中国书法家协会会员,河南省书法家协会会员,中国硬笔书法家协会会员,教育部等级考试高级培训师,安阳市文峰区文联会员,安阳市文峰区书法家协会常务副主席,安阳市文峰区诗词协会名誉主席。师承刘宝平老师。朱长和老师。徐学萍老师。后师刘文华老师。欧阳中石先生。 能篆刻、诗词、绘画。喜音乐。自幼受家庭熏陶,酷爱书法,得到欧阳中石先生的传授,遍临诸体,以期融诸体通神之妙。97年以优异成绩毕业。学习书法同时,师从于著名篆刻家、书法家徐学萍先生习篆书及篆刻之道,于金石之味有所悟。2009年参加中国书法家协会函授培训得刘文华、卜希肠老师的尽心指导,收益颇多。
  王老师擅长甲骨文。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规