天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“超蓝世界”携手恒大华府举办(山西)名家书画展

楼主:高尚职业 时间:2014-08-11 15:04:19 点击:91 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  8月9日下午,由山西大众书画院、山西晋宝斋艺术总公司、山西当代书画院、恒大华府物业服务中心、江苏伊云贝尔饮料股份有限公司(超蓝世界)联合举办的“复兴梦 华夏情”恒大华府名家书画展在太原恒大华府运动中心开幕。此次画展,以弘扬民族传统文化,进一步丰富群众的文化生活,让艺术走进群众,活跃文化艺术氛围,展现书画艺术的热情与活力。
  
  本次画展展出作品出自山西当代部分书画名家原山西省人大副主任、山西大众书画院院长杜五安,原山西省人大副主任、山西大众书画院院长王雅安,原山西文联主席、山西当代书画院院长李才旺,原山西省人大常委、山西大众书画院常务副院长兼秘书长李顺通,山西省文联主席张根虎,山西省文联党组书记李太阳、原山西国土资源厅厅长张怀文,山西省书法家协会主席石耀峰、山西大众书画院副院长、秘书长徐晋平,及青年杰出书画家闫剑虹狄少英、王爱忠、霍俊其、孙海青、乔亚丁、孟旭耀等之手。
  此次展览不但给社会带来积极向上的精神风貌,而且有利于营造和谐高雅的文化氛围,形成优良的文化传承模式,对推动中华文化建设和弘扬中华文化传统都将起着积极作用。
  
  江苏伊云贝尔饮料股份有限公司,是由广州铁鑫物流股份有限公司投资5亿元(其中蓝莓种植基地投入2亿元)人民币成立的新型现代化股份制企业,公司占地130余亩,目前一期工程4万平方米厂房,8000平方米研发中心、品控中心综合楼,3600平方米库房等其他附属设施已经建成。
  
  公司还与中国农科院、天津科技大学、济南果品研究院、浙江大学、吉林大学等多所科研院所建立了产学研合作关系,目前,公司拥有蓝莓苗繁育、种植、榨汁、花青素淬取等专利6项,仅2012年新申报专利12项。掌握了“超蓝世界”蓝莓系列果汁饮料、果脯、果干、果酒、果酱、果醋、花青素等12大类、30余个品种的产品开发与生产。
作者 :小晴空障 时间:2017-02-24 19:01:26
  山西如果是各景点都不要门票的话,在全国会造成巨大轰动,会吸引全国乃至全世界来旅游,到时拉升各行各业的经济才是根本。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规