天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艺术博览会全城点赞

楼主:祥瑞御免I 时间:2014-09-24 17:06:00 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2014第17届北京国际艺术博览会将于全国农业展览馆10月6日至9日开幕。全城公交沿线及30多所校园广告推广活动已于昨日凌晨亮相京城各大城区。秋天是北京最美的季节,从今天起,每一个在秋日里忙碌着等候公车的上班族和堵车的、路过的人都可以看到BIAF发起的“为传统艺术点赞”邀请。

  谁说传统艺术高高在上,高傲孤冷。从此一年一度我们诚邀大家与众多艺术家、评论家、收藏家、演艺界名人明星共同欣赏众多大师价值连城的艺术珍品。不仅齐白石、张大千、林风眠、徐悲鸿、黄胄、傅抱石这些被年轻人熟知的大师从此真迹近在咫尺,更有当代书法家、画家、雕刻家献上当代最高专业水准的新老作品。
  传统艺术从来也不是一成不变,传统的传承与创新需要更多年轻人来接力!快加入我们,一起为传统艺术点赞!

  想了解更多第17届北京国际艺术博览会精彩内容,请继续留意北京国际艺术博览会官方微博、官方微信宣传内容及官网www.bjiaf.com。

  BIAF2014#?全城点赞?#主题有奖活动,诚邀每一个人“为传统艺术点赞”
  活动规则:
  1、成功关注“北京国际艺术博览会”官方微信;
  2、分享您与公车站巨幅广告合影至朋友圈,邀请10位好友共同点赞;
  3、集齐10个好友点赞,手机截图保存后发送给北京国际艺术博览会官方微信;同时发送文字 “全城点赞”,即可成功参加抽奖活动。

  活动时间:即日起至2014年10月6日

  温馨提示:本次活动中奖者采用随机抽取方式产生,活动结束后,中奖名单在北京国际艺术博览会官方微博上统一公布,具体领奖方式或其他事宜请微信留言给工作人员!

  活动奖品:北京国际艺术博览会定制传统文具礼盒或第17届北京国际艺术博览会精美图录。

  艺博会?万事俱备 只等您来
  艺博会微信9.15开启免费索票功能,反正我把票已经给你撂这了,艺术亲,不来拿你就亏了!
  地 点:北京?全国农业展览馆(新馆)
  展 期:10月6日(周一)至10月9日(周四)
  布 展:10月6日 8:00 – 17:00
  VIP预 展:10月6日 18:00 – 22:00
  公众开放时间:10月7日– 9日 10:00 – 20:00(10月9日至18:00)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规