天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

首届中国(招远)孝德文化书画大赛 开始征稿啦,看见来,赶紧来

楼主:孝德文化书画 时间:2018-11-23 10:08:16 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孝德文化作为中华传统文化的重要组成部分,它是一种民族修养,一种文化境界和内化力量。中国文化之孝道历数千年文明进化,具有深厚的文化积淀和丰富的民族元素。
  为继承中国传统孝德文化精华,建立社会主义新型孝德文化,倡导尊老、爱老、敬老、助老的良好社会风尚,作为首届金钥匙杯孝德文化节的组成部分,特举办金钥匙杯首届中国孝德文化书画大赛。现将有关要求通知如下:
  一、主办单位:文化部《中国老年书画艺术》编辑部
  烟台广播电视台《胶东在线》网站
  烟台市美术家协会
  烟台市书法家协会
  承办单位:招远市文化广电新闻出版局
  胶东在线招远网
  招远市文学艺术界联合会
  烟台金墨文化交流有限公司
  协办单位:招远市书法家协会、招远市美术家协会
  山东金钥匙消防工程集团
  二、参赛对象:
  面向全国,不限地域,专业书画家和业余书画爱好者均可参赛。
  三、作品要求
  1.参赛作品要有较强的艺术性,书画突出以孝德文化,画作题材不限,体现正能量。
  2.参赛作品体裁风格、创作年限不限,单幅、一组多副均可。一组多副的作品按一幅作品计算,投稿数量不限。
  3.投稿者应保证其为所报送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权。投稿者还应保证其所报送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,不接收在其它书画大赛中获奖的作品,凡违反上述规定导致相关纠纷的,一切法律责任均由投稿者本人承担。
  4.对于所有入选、获奖作品,主办单位有权在出版画册、举办展览以及在报刊、网络、电视等媒体宣传中使用,并不再支付稿酬。
  四、作品评奖
  对于来稿由组委会邀请专业权威人士进行初选,凡符合要求的入围作品将统一由大赛组委会邀请国内书画权威(名单在网站公布)组成的公正公平的评委小组进行评定,并在有关媒体公布获奖名单。
  奖项数量:分别评出特别奖2名、金奖6名、银奖10名、铜奖30名,分别发给价值10000元、5000元、3000元、2000元的奖品。优秀奖若干名,发给证书和作品专刊3本。所有获奖和入围作品均颁发证书,获奖作品结集出版并展出。
  五、投稿要求
  1.投稿地址: 山东省招远市广播电视台10楼,胶东在线首届中国(招远)孝德文化书画大赛办公室。(0535-8123499)
  2.投稿时间:2018年11月至12月30日。
  3.凡投稿者视同意以上征稿规则,本活动解释权归“金钥匙杯全国首届中国孝德文化书画大赛”组委会所有。
  有意者电话联系:18561062875(微信电话同号)

  首届中国(招远)孝德文化书画大赛组委会
  2018年11月

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规