天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]我的老乡

楼主:songlang1984 时间:2012-08-03 16:11:11 点击:191 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  人生何处不相逢,乡情友情情更浓。挥洒墨韵落牵挂,你心我心心意同。
  昨天快中午时分,我开着车进了诸暨大众四S店进行一万公里两次保养。一切手续办好之后,礼仪小姐让我大厅休息片刻!我拐个弯坐在沙发上静静地想事。
  走过来一位服务员笑眯眯很礼貌地轻声问:“先生,给你沏杯热茶吧?”
  我抬头看了她眼,应道:“绿茶,谢谢!”
  一会绿茶放我面前,“先生慢用。”
  半小时过去了,车子保养好了,我起身准备离开时,姑娘上前很好奇问了句:“你是安徽人吗?刚才电话中听你声音听出来的。”
  我也惊讶了,回应道:“安徽省六安市大别山区云里来雾里去村。自小种地,乡亲送我外号,小黑。”
  姑娘呵呵大笑,“我就住你对面村庄,我从小家里养奶牛,妈妈整天让我喝牛奶,人送外号,小白。”
  话一出口引起众多身边人士哈哈大笑!双方留下了联系方式,我还要急着出去办点事,所以就匆匆忙忙地离开了大众四S店,回眸看着似胖非胖的小老乡,心里有种亲切感!感谢上海大众让我找到了老乡,相信大众能给我带来好运气,老乡下次去四S店,你见我会笑口常开么?
作者 :2012雨中的邂逅 时间:2012-08-03 22:39:00
  云里来雾里去村,呵呵,怕姑娘找上门啊?
作者 :Angelwings01 时间:2012-08-04 11:31:00
  老乡见老乡 好温馨呀!
作者 :bengxiong2137 时间:2012-08-30 18:40:00
  感谢支持!感谢回贴!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规