天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

修改……残缺的记忆

楼主:心笔者 时间:2013-11-12 17:21:26 点击:52 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有人曾说、一生之中童年最为幸福。
  
  在被寄养外婆家的那段时间里无忧无虑的快乐着,(在这段时其内,男孩一直跟外公外婆还有舅舅舅妈一起生活。只是偶尔见过那个被称之为……妈妈的人,外婆要男孩叫妈妈,因为印象真的不是很深,但却不陌生。以为妈妈就是很亲近的意思。)快乐的都不知道原来人会长大。
  童年对于每个人来说都是上天恩赐给我们一份神秘的有机礼物。
  
  当男孩以为会就这样一直快乐下去的时候,突然一个人的出现彻底击碎了男孩快乐的城堡。
  
  不知道是哪一天,当男孩正兴高采烈跟外婆去田地里的路上突然被一名女子截止,她跟外婆的对话男孩听不懂。之后就被那名女子带去民事离婚居,在半路上突然又被一名陌生男子劫持,他一直要男孩说什么要跟他,要跟他的话,虽然听不懂他的话,但男孩极为害怕,当被带到民事离婚居里。在那里男孩看到了妈妈,(民事离婚居是后来才知道的)。
  
  那时的记忆模糊不清,东拼西凑的连我自己也不知道该怎么写下去,依稀只记得后来又怎么和那陌生男子上了车。又在半路上看见了妈妈,当时想跳下去但被拉住。那时、除了哭泣还是哭泣。 虽然不知在写什么,但记忆真的毕竟是有限。所以……这一章勉强坚持提交。
  
  以后的会比较好,因为那是男孩记事后的故事。
  
  待续……
作者 :zx别梦依依 时间:2013-11-15 08:04:00
  沙发欣赏(*^__^*)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规