天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

 第一次(闪小说538字)

楼主:songlang1984 时间:2015-09-29 17:33:35 点击:362 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  第一次(闪小说538字)
  文/宋浪

  小王打从家乡到此地建筑队做工以来,常听工友们夜里聊起周边的发廊妹纸,多次聊得小王蠢蠢欲动,欲火焚身,于是那夜,小王便独自悄悄起身,向发廊妹的小巷子行进……
  “哎,老板,进来敲敲背嘛。”有一个眼尖的发廊妹纸看到了独行的小王,说话的同时,抛了个诱惑的媚眼。
  “多…多…多少钱……”小王说这话的时候,牙齿颤抖,心跳加速。毕竟他是第一次光顾这样的场所。
  “新来的吧?这价钱嘛,快餐100,老价钱。”姑娘见小王没反应,便上前抓住小王的手拉进了包厢。
  未等小王反应过来,姑娘便熟练地脱下连衣裙……,小王慌忙地除去衣物,迅即压在发廊妹纸身上,还不到两分钟时间,小王便缴械投降了。于是,小王像丢了魂的熊瘫软在床,付了钱便离去了。
  小王回到工棚已是深夜,就匆匆睡下了。半夜起来小便时,略感下身有点疼痛烧灼感,第二天病情更加严重。小王本想去医院检查,又怕嫖娼的事被工友们知道,并相继传播开。几经思想斗争后。小王选择去找地下江湖游医秘密治疗。下班后,他按性病小广告上面的地址按图索骥。最终找到了这家所谓的诊所。
  进门之后,经问询,游医诊断为:“急性淋病,淋球菌病毒。”当时便打了一针“进口”药剂。价格昂贵。
  小王接二连三地去复诊,高昂的医药费让小王产生了轻生的念头,可病情还在不断地恶化。
  工友们在一次整理房间时,发现了小王的内裤上有浓液,散发着刺鼻般地恶臭。
  工友们趁小王熟睡时,带着性病疾控中心的人员,个个穿着白大褂,带着口套,向小王快步而来。
  小王猛然抬头、拼命挣扎“不要、不要,我也是受害者。”
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2015-10-01 10:24:15
  @songlang1984

  浪仔这个故事很有代表性,写得很好,赞,祝浪仔国庆快乐!
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :zx别梦依依 时间:2015-12-07 15:54:42
  社区天涯月夜留,为爱付出愁云添
  开门风送进来雪,无奈独苦上网传
  • zx别梦依依

    举报  2015-12-07 16:08:37  评论

    爱在月夜为情来 期待盼望伊人出 忽听声响屋门开 凄凉风吹等不回
  • zx别梦依依

    举报  2015-12-07 16:16:28  评论

    爱在月夜依依家 别梦为情游天涯 为爱付出不惧老 誓言留下放心花
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :王微可欣 时间:2017-02-04 12:28:01
  到底是小王还是老王

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规