天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创随笔]一缕离愁思念瘦

楼主:我的心在飞扬2011 时间:2013-07-27 09:03:13 点击:261 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

一缕离愁思念瘦
文/飞扬


<
   夜色浓浓,站在窗前,立夏后的一场雨,冰火相撞,风雨缠绵及时的暴雨,让夏日的高温降下,这两天凉爽多了。让空气变得清新而凉爽,短暂的肆意飘摇嘎然而止,晚风的温柔跟炎炎夏日成了最熟悉的陌生,突然有一种无法言说的感触,袭上心来,此情此景,此心情,让我想起了那时的人,那时的事,那时的风景……
  一缕离愁思念瘦;今回首 红尘守望容颜愁,花前月夜引思游,是谁还在等候?那早已逝去的温柔,微敛的双眸,被皎洁的月光穿透,零落一地的痴情相守。甜蜜的记忆把你记在心头。缱绻着我的一片深情,却挽不住初夏的思念瘦。清风吹过,缓缓若白云悠悠,是那一缕化不开的温柔,两情相悦,你我执手爱的路上,浸满了相思月光下透出了相思的泪,如此的清澈,照亮了心里的某个地方,温柔如水。在曾经的记忆中。想念在静静的体会,那些缠绕时常会飘近了,沁人心脾,跌入了梦。

  爱是那一缕化不开的温柔,一缕离愁思念瘦;今回首 红尘守望容颜愁,花前月夜引思游,甜蜜的记忆把你记在心头。
  一缕缕的轻霭,思飞绪远。盼着月光抚去我所有的泪痕。从此望月独呤。此去经年爱一生,梦盼归期无穷尽。带着许多缠绵的情丝爱恋与牵绊,你在昨日,我在今天,缓缓的流过。
  
  往事时光里,只为途中与你相见相遇,多少离别?曾经有一个笑容出现在我的生命里,那个笑容成为我心中深深埋藏的挂穿,距离暖了谁的的想念?伸手,触摸着往日昏黄的日记,暮然回首你已不在灯火阑珊处.那些相牵、山盟海誓,终是被时光带走.

  我想念的美好,就在相遇与别离间留下的岁月痕迹.你眉间的笑意,便是我曾写下最美的一笔,如若再见,你还在最深的红尘里守着自己,守着最初的萌动和欣喜,善良着,微笑着,那便温暖着.我知道,所有的经历都是岁月的恩赐,所有的过往都会化作你眉间的那一抹皱纹,云淡风轻.其实,你所期待的幸福,一直在路上.
     
  两情相悦,到如今的执手两心相许,你我爱的路上,浸满了相思月光下透出了相思的泪,如此的清澈,照亮了心里的某个地方,温柔如水。在曾经的记忆中,时常想那些缠绕的情渗进了灵魂深处,浅浅的牵念,温暖绵长……。


 

作者 :zxc硪嗳伱卜其 时间:2013-07-27 17:10:00
  顶飞扬美文,@我的心在飞扬2011
    
    优美的文意入情入理,真切饱满的情感读来为之沉醉。别有韵味。文思旖旎写的语句灵动飘逸,情致婉约凄美,细腻的情感里有淡淡的忧伤......
    
  
楼主我的心在飞扬2011 时间:2013-07-27 21:43:00
  @zxc硪嗳伱卜其
  
  感谢好友对飞扬文字的高度评价,谢谢你一如既往的支持!
作者 :梧桐梦语 时间:2013-08-25 20:49:00
  来读美文,问好 @我的心在飞扬2011
  
楼主我的心在飞扬2011 时间:2013-08-25 20:55:00
  @梧桐梦语
  
  梧桐弟你好久没来了,最近很忙吧,谢谢梧桐弟还不忘记飞扬姐,来看看飞扬,问好梧桐弟弟!
作者 :songlang1984 时间:2013-08-26 06:46:00
  飞扬好美的文字
作者 :songlang1984 时间:2013-08-26 06:56:00
  非常喜欢这首歌

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规