天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]枫叶飞舞,仔仔心动

楼主:songlang1984 时间:2013-01-11 08:24:14 点击:160 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

枫叶飞舞,仔仔心动
作者/songlang1984



  题记:最美不过枫叶飞舞,秋雨情丝,云倦云舒,风起时,看那满山的枫叶,美轮美奂。发出美妙的音符山涧萦绕!
  走进枫林间欢呼:枫叶好友你在哪里,每年的秋天,我都会翻千山过海洋,来到福寿山寻你,梦里含笑万年情,点墨成香枫林缘。秋扫落叶水急流,追逐天涯明月夜。
  风起云涌,一片枫叶飞旋星空,如银铃响当当,“仔仔快回去吧,深山中夜很凉,为你的痴情感动,为你的执著鼓掌,可我不是你梦中的仙子,笔下的伊人,哎!貌若天仙都以成为重前,仔仔你会盼得花开,摘到蕊爱,这片枫叶你带回去,当你想我的时候,它会浮现我的容颜,去吧,去吧!”
  枫叶缓缓滑落到我的手掌心,为什么,你不给我面见,我要的是你的心,掏出刀子准备朝自己脸上划去时,霹雳几巴掌,打的我晕头转向,不知路在何方,刚站起晃晃脑袋,哇,你是枫叶,仔仔我真的心动了。





作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-01-11 20:59:00
飞扬来欣赏浪仔美文!@songlang1984













作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-01-11 21:14:00
  1
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-01-11 21:16:00
  1
作者 :枫叶Fs 时间:2013-01-11 22:04:00
  呵呵!!枫叶来了!!问好浪子!!O(∩_∩)O辛苦了!
楼主songlang1984 时间:2013-01-12 10:35:00
  谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规