天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]写一篇文章“爱的好浪漫”

楼主:songlang1984 时间:2012-11-20 09:20:55 点击:255 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人注册天涯ID有四年光影,游子心飘浪天涯,停留来吧恋无声。轻淡二指花无缺,携手居士谱新歌!独自来到天涯来吧不久!就被一个人身影迷的房间内晕眩三天又三夜。她总是很温柔,冲着我轻轻的说:“浪仔,多来小筑喝茶哦!这里就是你的天涯小家,还有后花院,我也会抚琴给你助兴,如果浪仔想浪漫,我就陪你散步月光下,听小桥流水又是好人家。小筑欢迎您!居士如花花盛开,浪仔如叶伴花美!
  无声居士诗画合一,进入我的梦幻天涯,她很低调,喜欢用沉默来面对流言蜚语,夜深人静的时候:窗前一杯冷咖啡,打开慢音乐,手抒书本烛光下,用心去倾听大海的声音。居士有一次很认真的说:“浪仔,有我居士在天涯论坛一天,我就不准任何人攻击你,我要保护你!因为你是诚实的好孩子。有空来我这喝酒,我带你去看海哦!”
  炎热的七月天,独自开车高速上飞驰,听着那忧伤的情歌《一千年以后》,观看车窗外醉人的风景。心旷神怡!两个小时的高速下来后,随信息上的地址,我去一个可以诉说心声的地方,沏壶人参茶,坐着粉红色沙发,烛光下映照出一位貌若天仙的粉红女郎!瓜子脸蛋,弯弯的眉捷毛下一对闪闪发亮的黑珍珠。淡淡的一笑,脸庞两小酒窝,如池塘里风中摇曳的粉红莲花,莲花绽放开来的瞬间,飞出两只蝴蝶,烛光旁轻飞舞,整个小房间散发出一种清香,忘不了是她淡淡的一笑。
  文字里我N次对苍天表白,我爱的誓言,可是真见了她本人后,我不是心跳加快,就是坐立不安,也不知找什么话题,抬头看着天花板,她总是很安静地坐我对面,还是保持小声慢语,淡淡一笑!言谈举指静如莲,卷起舌尖话情缘!长发卷卷让人羡,烛光点点好浪漫。
  走出咖啡屋后,坐在车上我深呼吸了一口气,痴呆了有一分钟,我的副驾坐旁,坐了位美女姑娘,就算不能伸臂抱抱她,我也万分高兴,并且还要去江边散步,傍晚的夕照快退出山头,我看着滚滚的江水溅起千层浪,我对着大海嚎叫,我来啦!她站在一旁又是冲我淡淡一笑,真的,当时我晕过,我没有倒下,那因为我奶奶曾说过:“带姑娘去海边,千万要记住,你就是她身后的大山,要伫立大海边,那样姑娘家才会感觉,嫁给你就等于找到了靠山,嫁给你天永远是那么蓝。”
  当经过木人桥时,一阵微风吹过,你飘逸的长发根根情谊牵动着我的心,此刻多想能空中降下小雨,我有一个梦想,就是为能让我心动的姑娘,撑把小油伞,零距离的对视,用眼神传递爱的讯号;张开嘴巴后,凝固成一句话,心语心愿夹在玫瑰花中间,闪烁于你我眼前,怎能不心动,真的好想对你说,我想牵着你的小手站在江边,任凭浪潮如何澎湃,有我就如一座高山,面朝涛涛江水我笑了,身旁站着一位美女,是你,是你,是你!
  
  
  
作者 :无声居士 时间:2012-11-20 12:49:00
  O(∩_∩)O哈哈
作者 :月亮影子ABC 时间:2012-11-26 09:05:00
  真浪漫

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规