天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我在天涯等你《致别梦依依》

楼主:songlang1984 时间:2017-06-15 21:50:37 点击:16 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在天涯等你
  文/宋浪
  致生命中的一个你!
  沉浸在文字里,仿佛你就是我梦中期待的完美女子!我不相信那是虚拟的,更不相信你真会离我而去。

  诗句中不是说好的,我们守候在明月夜部落!短短三日从情诗对唱,再到心碎无痕,难道我们必须分开嘛?依依回眸疗情伤,挥泪如雨爱几分。伸手相挽天涯走,明月高挂便相爱。

  推开房门那一刻,瘫软在书桌旁,依依,为何这样对我!还让我等三年嘛,我怕我等不到你的重来。呜呜呜……

  留下的诗句中满满全是爱,你来过像风那般,轻轻地,轻轻地,吹开我的心房,一朵朵红花向朝开,你可知道,我有多陶醉!我的别梦依依。

  别梦靓丽展媚姿,蝶飞凤舞祥云游。花前茗茶情诗吟,仰望伊人重相逢!

  “仰望伊人重相逢,依依泪干凄凉中。乌云遮月吹不散,成石期待梦成空。”
作者 :心随风而远行 时间:2017-06-15 21:54:15
  赞
楼主songlang1984 时间:2017-06-15 22:05:04
  @心随风而远行 1楼 2017-06-15 21:54:00

  赞
  —————————————————
  谢谢,写到泪滴
作者 :祝我们好孕还 时间:2017-06-16 14:10:13
  这个节目很好,会增长知识,毕竟学无止境,闲暇之余看一看还可以使我们因为生活压迫的内心暂时平静下来,短暂的以沉浸在古诗词文化中调节自己紧绷的神经,又能增长知识,何乐不为!还有百家讲坛多好的节目啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规