天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

歌星与明星【李代沫吸毒读后感】

楼主:songlang1984 时间:2014-03-20 16:09:52 点击:70 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  歌星与明星【李代沫吸毒读后感】
  文:宋浪
  一夜成名曲(我的歌声里),中国好声音选手李代沫,北京出租屋内吸毒被抓,之前有报道,有同性恋史,这就是所谓的名人,其实我很少关注这些网络名人。
  做人要诚实,平时要有好的心态,给别人带去好形象,公众人物如何是好!李代沫翻唱(我的歌声里),是火了,火到毒瘾发作在看守所,瞪了白眼,大哥,大哥给我吸口吧,我的梦里,我的脑海里,不会忘记你,哦,大哥,大哥给我吸两口吧,给你签名歌曲,我的梦里有你!沫沫,你对的起谁,父母泪眼婆娑,乡亲坐在村口喇叭下,听你的最新消息,真的,尿吧尿尿更健康。
  叹,网络时代,选秀等于中大奖,会害了一夜成名的小伙伴们,名人也是人,心态好一切都好,俺想对追求梦想的年轻人说:“工作之余偶尔唱唱歌,明星不一定非要在舞台上走猫步,当今社会做名人不如干好工地,即降血压又没钱吸毒,活出精彩人生,沫沫你说呢?”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规