天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

致梦依依一番心里话

楼主:songlang1984 时间:2017-06-14 23:10:37 点击:14 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  致梦依依一番心里话
  文/宋浪
  《爱在明月夜》作品被推荐到天涯部落首页,最近因你的情诗对唱,让明月夜部落有了人气,在对诗上我是配角。

  可能几年未回来,未曾与你对过诗!诗句中难免以情侣身份对唱。你除了天涯站短中回复,敬佩我的才华!也让你担心起来,那就是我会不会迷恋于你。造成你现实生活中的重影!

  天涯浪仔无论在网络中,还是现实生活中,都是真男儿现身!你晚上问我已婚了吧!孩子多大?我都如实告知了你。

  如果因对诗让双方不安,我还是提前选择让步!希望我们只是陌生朋友,本来就是你能看到我照片,而我未曾见过你容颜。我是浪仔你是谁?

  是的,走的有多近就会产生更远的距离。希望你我都能文明上网,我很敬佩你的即兴作诗!我心目中的诗人别梦依依。
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-06-15 21:49:08
  @songlang1984

  网络里的友谊是来之两方的坦诚相待,看得出浪仔对依依是纯洁的友谊,必没有非分之想哦~ 呵呵~
楼主songlang1984 时间:2017-06-15 22:04:09
  @我的心在飞扬2011 1楼 2017-06-15 21:49:00

  @songlang1984

  网络里的友谊是来之两方的坦诚相待,看得出浪仔对依依是纯洁的友谊,必没有非分之想哦~ 呵呵~
  —————————————————
  她还是走了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规