天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]彩蝶飞舞寄相思

楼主:songlang1984 时间:2012-05-08 11:05:06 点击:291 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  窗外雪昏昏,人倚薰笼昼掩门。寒恋重衾眠不起,氤氲。一瓣心香谁与焚。
  写出画中身,浅黛愁含隔宿痕。仿佛思量多少事,消魂。何处行云梦不真!
  春蚕吐丝丝方尽,鸟儿啼叫云彩飘。百花绽放艳阳天,花瓣飞扬蝶自醉!
  春天是个春暖花开的季节,我清晨习惯拿本书去山间草丛中躺下,品读彩蝶美文,听着鸟儿欢唱,闻着桃花香,我不一会心就随彩蝶美文飘到白云之上。
  我闭上双眼回味,彩蝶那回眸一笑,让我如醉如痴!她头上别一朵兰花,身披绿纱衣,纤细小手提着一篮花姹紫嫣红。脚踏白云旁边跟随一只玉兔。我连忙想起身迎接彩蝶,可心跳加快引起血压高升,头晕目眩眼睛无光芒,我凭借感觉挪动步伐,四处寻觅彩蝶,由于山间无路坎坷不平,我步伐过快,一下子摔倒山坡滚进溪中。冰凉的泉水压去我的内火,眼睛开始出现一线光明。我看着空中飞舞的蝴蝶,我知道有只就是我爱的彩蝶,我拍打着泉水浪花溅满天,如果你真是彩蝶,那就快现身好吗?不要活在思念的围城里。读着你的美文,能把满山的鲜花送于你,我来这世上还有什么可悲!喜笑颜开只想把你追回,来完成我一辈子终身大事。
  此时只见空中彩蝶排成几句:蝶飞云伴天蔚蓝,花艳草摆百鸟欢。彩蝶落泪化相思,相思雨中梦情郎!遥望,一群蝴蝶飞向远方…
  我看着远飞的蝴蝶,心灰意冷,也随即沉入水底!就是还有一个心愿未了,我想追逐那只彩蝶飞遍世界任何角落。
  
作者 :似水灵动 时间:2012-05-08 11:52:00
  浪仔,心如蝶舞!
  
作者 :雨恋落叶 时间:2012-05-08 15:49:00
  祝福!
作者 :luokuai1666 时间:2012-09-06 19:36:00
  好东西,不错了,支持你了,谢谢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规