天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]你曾说过

楼主:songlang1984 时间:2012-08-01 16:38:48 点击:231 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  ——爱我到永久
  
  七夕的夜晚,没有星空闪烁过,也没有明月 水中映,独自打着花边伞,小雨滴落声声响,每一滴雨中夹杂着我对你的相思。继续向前方迈进,不知何时能走到尽头。属于我的伊人会出现眼前吗?
  你总是会说;爱我天长地久!枯萎了八朵玫瑰,鹊桥上盼了你八年,相逢即在眼前,热吻还是相拥,一时间激动的无法言语,第九个七夕夜,感动了苍天泪洒西苑,打着雨伞鹊桥上相盼,难道让我继续守候着孤单。
  狂风暴雨,雷霆万钧,一道闪电划破长空。小雨伞飘飞空中自由旋转开。雨点敲打着我的脑门,洗刷着我愁眉不展,听心跳慢慢地起伏不定。我能嗅到伊人的气息,雨中寻觅最亲蜜的恋人。一脚踏空倒在桥头之上,心里还是很明白,为了爱才来盼久违的相会!
  七七鹊桥雨纷飞,为爱恋花千古醉。佳人化蝶天边飞,相逢雨夜伞下醉!
  只为曾经你一句;爱我爱到永久!
  
作者 :2012雨中的邂逅 时间:2012-08-03 22:41:00
  沙发
作者 :Angelwings01 时间:2012-08-04 11:24:00
  一下写了那么多  我要花好多时间才能看完  悲催呀   O(∩_∩)O哈哈~
作者 :dunrong5419 时间:2012-08-30 18:40:00
  相信一定让大家喜欢!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规