天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果时光不曾乱

楼主:染小璃 时间:2013-11-03 08:38:14 点击:216 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 

如果时光不曾乱

作者:染小璃




  如果时光不曾乱,你会不会依旧守护在我身旁,守候着地久天长?
  第一次见到你的时候,你坐在咖啡厅前,满脸的无奈。那天的阳光,暖暖的。一丝柔和的光线恰好贴在你脸上,令人怦然心动。
  我不知道哪里来的勇气,抬腿走过去,:“帅哥,可以一起喝杯咖啡么?”你微微一笑。后来你回忆起这段,说我那时故作冷静的脸有丝丝的绯红,就知道我紧张。你忽然就感兴趣了。
  后来我们就在一起了,没有任何的理由,没有什么浪漫的告白礼,只因彼此相爱。
  再后来我们又分开了,只因时光已乱。记忆中的我们已不再。你曾抱着我说,:“景,你是个令人心疼的女孩。我一直想守护你,直到地老天荒。”突然我就流泪了,我想起雨中你为我撑伞,我们一起漫步雨林时的情景;我想起深夜我们躺在草地里偷偷地说着情话;我想起你每天在楼下等候我的场景,你提着早餐,门卫笑着叫你妻奴时你一脸的无所谓;想起你歇斯底里的在找不到我时的叫唤与无助……
  可是,现在你又在哪?不得不说我想你了。我们和平分手,笑着说再见,转过身后我却忍不住流泪,终究还是错过了……
  时光乱了我的爱。

作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-03 19:27:00
  @染小璃
  
  爱情总让人回味无穷
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-21 20:09:00
  @染小璃
  
  问好朋友,欢迎朋友来微论玩哦!
作者 :songlang1984 时间:2013-12-31 12:23:00
  问好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规