天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

惊世年华

楼主:心笔者 时间:2013-11-12 13:07:42 点击:60 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前记…有些事情隔在心底久了,就会酚味泛滥。有些事不必隐隔心底、有些事不必隐忍吞声。
  1…天真的代价
  那年…那夜…出奇的安静。亮耀的月亮在夜空缓慢的行走着,子夜十分,一名男孩哇哇的坠落于世,命运的噩梦也随之展现于世。
  男孩在那个家庭当中并不是长男。上面还有1个唐哥弟。但男孩的爷爷就只是格外疼爱男孩。因为男孩的爷爷和男孩的命运差不多,只不过男孩稍微幸运点。因为男孩的爸爸因为触犯法律而被抓。那一年,男孩仅1岁。这一去就是长达8年,不知什么原因男孩一直被跟外公外婆在一起。在这些年里是男孩最快乐,最开心的日子,男孩以为会永远的开心下去。(但上天总是在你最开心幸福的时候夺走这种权利)
  突然之间男孩的世界里出现了一个男人,彻底完全改写了男孩童年粉嫩的梦。那个男人总是说些男孩听不懂的话。后来才知道,那个男人就是男孩的…爸爸。
  第一章完…
作者 :zx别梦依依 时间:2013-11-15 08:06:00
  欣赏(*^__^*)
  
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-15 21:13:00
  @心笔者
  
  问好朋友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规