天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天涯情诗选

楼主:songlang1984 时间:2013-11-22 16:24:18 点击:53 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

    
天涯情诗选

作者:songlang1984


  文字的天堂,不以华丽而耀眼,心灵的独白,如泉涌在山下,观一江春水,化作暖风呼啸,在遥远的地方,听大雁飞过的鸣叫,白云天。

  天涯何处是家,飘泊在冬季的雨夜,露宿鹊桥下,盼望着孤星,诉说着家在何?心凉意冷,情诗浪仔,也只是昙花一现。馒头陪我过夜。

  很羡慕瑶大才女,哈哈一笑,醉美天下,情诗如彩蝶飞舞天涯,开心创作,最耀民族心,在诗的海洋里找自己,在爱的国度里泪滴!情满文社,拥抱痴情郎!

  挥手情诗飘洒满天,一阵银铃响彻云霄,我的文字银光闪闪,你的情诗收藏天书(天涯情诗选),祝安好!傻眼,难道这是神来之笔,我真有创作灵魂。回家乡告诉父老乡亲们,我的情诗参加出刊啦!


 
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-22 20:40:00
  @songlang1984

  祝贺浪仔的情诗出刊。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规