天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]爱你让我窒息

楼主:飞浪组合 时间:2013-02-24 11:09:04 点击:193 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


爱你让我窒息
作者:飞浪组合



  花儿最艳在春天里,小鸟啼叫景秀山川。白云悠悠雾重现,我依然守候在那花丛林间,含着心酸,无望的眼神中能望多远!数着星星,痴望月亮!深夜把你想。
  在我的脑海里,你如芯片时刻珍藏,内心的思念情结,导致我夜夜无眠!对着你的画像,诉说到晨钟回三响。相思无用,独自转身拐角处把思绪拉长…
  盼你要等上千年,相爱万年以后,苍天啊!佛主开口,受不了这种分秒的煎熬之苦!我在佛前许下诺言,今生不与你逢缘,来生我还做处男,为了出家,为你把真身守百年。冬游大海,待春暖花开之际,满山的花怒放,有我对你无限的爱。
  记住我曾经对你说过:“你是我今生唯一不变的爱,想你痛了,恋你苦了,爱你疯了,雨中嚎叫,你在哪里!”

 
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-02-25 10:27:00
  @飞浪组合
  
  欣赏浪仔美文!(*^__^*) 嘻嘻……
作者 :songlang1984 时间:2013-02-25 10:32:00
  @我的心在飞扬2011  1楼
    @飞浪组合    欣赏浪仔美文!(*^__^*) 嘻嘻……
  -----------------------------------------------------------------------------
  飞扬来啦!!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-02-25 10:49:00
  我来了,昨天去欣赏彩灯了,让浪仔久等了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-02-25 10:52:00
  @songlang1984
  
  我来了,昨天去欣赏彩灯了,让浪仔久等了,(*^__^*) 嘻嘻……

作者 :songlang1984 时间:2013-02-26 10:05:00
  @我的心在飞扬2011  3楼
    @songlang1984    我来了,昨天去欣赏彩灯了,让浪仔久等了,(*^__^*) 嘻嘻……
  -----------------------------------------------------------------------------
  这是一篇情感文!写的心痛
楼主飞浪组合 时间:2013-02-26 10:27:00
  @songlang1984
  
  浪仔的真情流露,浪仔爱的心声,写得好棒o(≧v≦)o~~!
作者 :zxc硪嗳伱卜其 时间:2013-02-28 18:36:00
  欣赏美文!品读!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-03-01 15:03:00
  @zxc硪嗳伱卜其
  
  谢谢好友临贴欣赏!问好好友!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规