天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]我对你的爱不够好【凌晨】

楼主:songlang1984 时间:2012-12-21 08:44:03 点击:155 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  迫不得已,一个人徒步走在月光下,想去寻找曾经美好。寒风中品尝悲欢离合。往日的疼如同针刺似的!触及生悲,疼的麻木,再次把我带到了那三岔路口。
      
      都是我的错,忙于写作忘记了工作,记得有一次她下班的路上骑自行车摔倒,拨打我电话,由于写小说很快结尾,结果忘记了去接她。深夜她跌跌撞撞走到我的卧室,见我还在电脑旁写作,她直接把电源关了!我立马站起大怒道:“我的小说,那是我今天的心血创作,你不如直接杀了我。”
      
      她随手开起,灯火通明时,她站在我面前,脸上挂满忧伤的表情,很失望的样子说:“我躺在马路边,腿上有几处划破,头晕打你电话,你来了吗?你爱我!这就是你的关心体贴,我看是冷酷无情吧!你陪着你的文章生活吧!我对你死了心,我要的不是这样的生活,我要一位懂我爱我的男人,给我一个温暖如春的家。如果整天电脑旁忙写作,就算你真出名了,我也会离你而去!”
      
      打开衣柜收拾起衣衫,背起小包,匆匆忙忙下了楼,我追到三岔路口,她让我松开手,心凉了人不走也走,这是我的工资卡,你留着用吧!照顾好自己,不要老吃康师傅方便面,不要恨我!我也情不得已。”泪水滴落到手机屏幕上,绽放出摇摆的小草。
      
      见她远走的身影,我没有去把她拉回来,我欠她的很多,是我伤了她的心,我没能给她想要的生活,爱是什么?爱是无期的等待,爱是心灵深处的源泉,爱是走后才想挽回的伤痛!坐在三岔路口,心如刀绞,对苍天悔过,都是我的错,写作,注定孤独伴随我分分秒秒!
  
楼主songlang1984 时间:2012-12-23 17:46:00
  伤不起【已出版】
    “当你看到这封信件后,我已经踏上了返程的火车,这一年多来多亏有你这位大哥帮助,凌晨房间有老鼠窜动,你也会小声慢语安慰道:别急,我马上来看看,很快楼梯响动,你带来猫咪伴我身旁,你不会觉得烦!傻傻的坐在凳子上摸摸后脑勺。然后起身缓缓关下房门。我好多次想把你留下陪我说说话!可你总是大男人。浪哥你很真诚,我要回家面对娃娃亲,父母一直摧我早点回去完婚。我伤不起呀!舍不得心中的浪仔。小瓶里装满是我对你的相思,每张小纸条上都有我对你无限的爱意。心里是你种下的花花草草,我会用泪水灌溉我们的花田。浪仔我走了。”
    苍天啊!下楼打开车门火车站,车停在路边直奔进口处,茫茫人海中找寻,呐喊,你快回来!我迟迟没有表白,我怕自己不能给你幸福,三十年,我还有几个三十年?这是我去年就买好的戒指,这辈不能给你戴上,我会终生不娶,上面有你的名字。
    听着火车的气鸣声,心为之颤抖不已,我顺着火车轻轨前行着,泪水哗啦啦涌出眼眶,看着你远去的背影,脑海里挥之不去是你留下美丽的容颜。还有去年桃花源飞舞的身影,我不要你嫁给别人,我再沉默我就单身了,突然头晕目眩倒在轻轨旁,我用颤抖的手脸庞划下泪珠,在自己心间写上:“我会擦干泪水,拿束玫瑰,带上戒指,装满美好心愿,去把你抱回来,回来相拥那雾间茅草屋,不离不弃直到生老病死!”
  
作者 :月亮影子ABC 时间:2012-12-26 10:12:00
  支持!
作者 :醉金花1980 时间:2012-12-26 22:38:00
  @songlang1984
  支持!顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规