天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[来吧公告]您知道明天的路该往哪儿走吗?教教我?

楼主:醉金花1980 时间:2013-01-23 20:38:19 点击:141 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
 

您知道明天的路该往哪儿走吗?教教我?
文/醉金花1980



  最近一直闷闷不乐,但是没有人看出来,生活是充实,但多了负担加烦恼加心事。
  人真的不能空闲,一旦清闲下来了。脑子就累了,思想也复杂了,心也会很累。
  迷迷糊糊过着日子不知道来去,每天昏昏沉沉进入昏睡状态,精神都萎缩了。
  工作起来也是无精打采,没有好的精神感染不了别人,主要是脑子负荷过重原因所致。
  理想是有的,梦想也有,激情更有,可是暂时性的问题都解决不了啊,开心不起来。
  有时候做人哪真难,想做一个人人夸奖的好人更难,时时刻刻都要掩饰自己的情绪,自己再怎么难过,也还要顾及周围人的感受。假装开心快乐人一个!
  其实老是压抑也是对自己身体无益处的,真的碰到这样的事情可以让自己找地方发泄发泄。
  所谓过日子,日子就是拿来过的,而不是混日子。想要过好日子必须清醒,而清醒之余则是痛苦的。
  成功之路太遥远,想要成功,就得坚持,这句话谁都知道。
  不知道是哪位名人写的,今天很残酷,明天很残酷,后天很美好。可是往往一些人就在明天晚上的黎明前放弃,等不到后天。
  理论谁都懂,可做起来真的有难度!我也很感觉很难熬,离成功太遥远,好像成功不是属于我。
  朋友们有谁可以告诉我?明天的路怎样坚持?
    
 


  
作者 :songlang1984 时间:2013-01-24 10:06:00
  明天的路怎样坚持?
  继续前进
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-01-24 11:13:00
  人生是一张单程车票,一去无返!
  
  当下的捷径只有一条:坚决与过去分手。
  
  欣赏美文!问好@醉金花1980

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规