天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]我爱你胜过爱我自己

楼主:songlang1984 时间:2013-02-03 16:43:32 点击:160 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

我爱你胜过爱我自己

文:songlang1984


 我抬头看看天空,云彩飘逸,我低头凝视着小草,迎风招摆。我想着你刚刚发来的信息,那种深情的言语。我有说不出的难受!
  
  不知道何时能与你相遇,更不知道几时能把你相拥。我想在这静悄悄的夜晚我想告诉你,我的世界不能没有你!没你就等于失去了全世界。你就像冬天里的一把火,温暖着我整个心窝。愿等你到天长地久!
  
  假如你要喜欢我,千万别在日夜守候着寂寞,因为你在思,我在念。赶紧走到一起,把思念中间加个心,完整组合传恩爱百年佳话。
  
  想到这里,我有好多话想对你说,千言万语归纳成一句,不爱你我还能爱谁!你不爱我又有谁值得你爱!记住哦!浪仔还在这十字路口痴望着,山间小道守候着,因为我爱你胜过爱我自己。
  
     


  
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-02-03 20:23:00
  浪仔好深情哦,飞扬欣赏浪仔情感美文!问好浪仔!@songlang1984
作者 :陪你望月圆 时间:2013-02-10 19:30:00
  问好浪仔!@songlang1984,有付出就有收获,祝福仔仔爱永恒
  
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-02-11 08:44:00
  @陪你望月圆   感谢妹妹来看浪仔,姐姐替浪仔谢谢你!祝妹妹新年快乐!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规