天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[原创随笔]伤心的自己

楼主:songlang1984 时间:2012-10-22 08:56:16 点击:157 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
  
  无处可逃,傻傻的待在房间里,泪滚落到地面,流到卫生间,问自己为何要哭泣!我活的好累!
  我还有多少个三十年,我的青春一去不复返,一直都没勇气向你表白,如今你成了别人的新娘,你那眼神中带着忧伤。问你的心中还有我吗?曾经我撒下一万颗情花,都开出小花了吗?
  “浪仔是我心间的小蜜蜂,我是花蕾,供你分秒忙碌个不停。直到落入心房,带着你的吻一起埋藏,留恋!你是我今生不变的相思。”
  这是你说的,你伤害了我,心的碎半无法用针线缝补,我要把碎了的心撒向大海,当潮起的时候,掀起层层浪,有我对你的无限眷恋情怀!你每次去海边记住要深呼吸,浪花中的清新氧气,是我碎了的心凝固而成,多想留守你心田,在你心上画下鸟语花香。浪仔想你才相思成疾,泪如雨下。
作者 :善良的老鹰 时间:2012-10-23 22:11:00
  爱她就要大声的说出来
楼主songlang1984 时间:2012-10-24 08:16:00
  作者:@善良的老鹰 提交日期:2012-10-23 22:10:42     删 除   编 辑  1#
  
    爱她就要大声的说出来
  ——————————————
  
  问好老鹰朋友,感谢支持!!
作者 :风抚长发 时间:2012-12-01 12:09:00
  浪仔,喝杯茶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规