天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]紫风与我

楼主:songlang1984 时间:2013-10-31 06:54:42 点击:399 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

紫风与我

作者:songlang1984

   
  风景如画的春天里,让我陶醉在桃花源,心有灵犀,千万次与我擦肩而过,只愿一次相遇,捕捉到能触动心弦的姑娘。那是最美的邂逅,就在这春天里的桃花源。
  
  写作让我不再烦躁,写作给了我笑容,写作改变了我的孤独命运,写作把我带到爱的王国里,我的世界我的爱。
  
  天涯论坛的门前徘徊,冷雨夜徒步,心灵被雨水冲击,没人指导的草根我,一直是人们眼中的笑柄,多少次扔了稿件,还是会回头弯腰捡起,用心写的情诗。
  
  站在悬崖峭壁边,心烦意冷,万念急逝,头顶上方出现一把小雨伞,她浅浅一笑,拉住我的手,樱桃小嘴,洁白如玉的牙齿,闪亮着光点,柔柔的声音,总能让我忘却忧伤,随她走过雨夜,伞下的我早已脑袋空空,夜很漫长,她的笑容如云霞挂满脸庞。
  
  扔去小雨伞, 挥手在天际,舞姿醉人,那样的倾国倾城,令人迷离,视线里无影无踪,留给我一个手帕,打开仔细一看,写好作品来这里读给我听,帮你指导保持你的风格!前方路很长,彼岸花开,不要轻易放弃梦想,以后叫我,紫风,哈哈!回去吧!


 
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-10-31 20:31:00
  @songlang1984
  
  紫风是浪仔的指导老师吗?问好浪仔!
作者 :zx别梦依依 时间:2013-11-15 00:48:00
  问好浪仔!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-21 20:32:00
  @songlang1984
  
  浪仔有主么个好老师真幸运哦,祝福浪仔!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-11-21 20:32:00
  @zx别梦依依
  
  依依好,感谢你的支持!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规