天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

泰国人的冷漠,你们还敢去泰国吗

楼主:songlang1984 时间:2017-07-15 08:59:47 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  泰国人的冷漠,你们还敢去泰国旅游吗?!

  诸暨至泰国6日游,我们十多位小姐妹组建一个团队!泰国我还是第一次去。一路上对泰国都充满了好奇感!是的,泰国人妖表演,算是最吸引全世界的目光。

  来泰国我们是消费者,在泰国导游的全程陪同下,导游最注重的介绍我们消费,购物。他们好拿提成,说破嘴皮无非就是赚小费。

  泰国靠旅游来支撑经济,旅游主要靠中国人民去买单,几日旅行下来,让我们看到泰国人民的冷漠,微笑服务有嘛?大包小包的提,难道拿钱买气生。

  我们包船游海,船在海里让我们从水里走上去!一个浪潮水到腰部,这那里是旅游,简直就是送命。船长一副阎王脸,叽里呱啦乱说一通。我们都吓得不要不要的……

  让我想到韩国旅游业,萨德入住了韩国,火爆的旅游业冷冷清清,店铺是关的关,水果是烂的烂,韩国小吃都喂猪了。中国人民不去消费,你们牛什么牛?!

  泰国可能是我们最后一次去旅行,若大的机场竟然不提供开水,难道怕我们泼开水嘛?!我相信文明诸暨人在去泰国前,肯定会多方了解!泰国人的冷漠,浙江某旅游社有责任,有义务提前告知。不久的将来泰国街头只剩下人妖在自娱自乐。

  二

  曼谷机场服务态度极差 机场免税店服务也是极差 ,问一下价格折扣然后不买 服务员就很不屑的眼神打量你 ,我们作为游客,在泰国连起码的尊重的都没有吗,买不买是我们的事,服务行业不该是这种态度 。泰国狮子航空每人托运只能13公斤,每超出一公斤就要110RMB,事先旅游社并没有声明,弄得大家都在机场再次整理行李,很多行李手提拿上飞机,十分不便。曼谷机场2017.7.13号SL8042航班 一号登机口 检票的两个泰国女工作人员态度也是极其恶劣 甚至说是嚣张 ,一副在她们的地盘就得听她们的样子,不知道她们所谓的秩序,根本就是杂乱无章的,听到广播在喊SL8042航班的旅客开始检票登机,我们一行人便去登机口排队 ,事先并没有声明是1-20排先登机 ,台上是有一块1-20先登机的提示牌,但是我们不知道1-20有多少人,我们怎么排队,而且有几位杭州游客是30以后的 ,都已经先进去检票登机了,然后排到我们20以后的 她不给检票,一直在喊1-20先登机,让我们站在旁边等待,于是我们便在旁边站着等待 ,后来检票女工作人员说让我们到最后去排队 ,而且语气很冲,说我们不配合她们工作,不排队就罚款 ,还用英语泰语骂脏话,我们是很生气,而且我们也去排队了 ,那位骂人的女工作人员表现出一副很得意的样子,再次排到我们的时候,我们拿着护照准备进入,验票员拿着我的护照拍桌子,没有想给的意思。这是对我们的藐视,我扑上去就夺回护照,由于时间紧急,没有多余时间来投诉她。心里是气愤与不满。



作者 :我的心在飞扬2011 时间:2017-07-15 10:41:29
  浪仔去秦国过了呀?我们单位去过的人都说秦国还是比较值得一去的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规