天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

19岁富二代与老师相爱

楼主:songlang1984 时间:2014-09-20 11:34:16 点击:317 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  19岁富二代与老师相爱
  文:宋浪
  刚刚微信上看完一段视频,富二代在电视上傾诉一段话:
  “你们爱我吗?专车接送,只知道给我钱用,陪过我吃饭吗?成绩不好就翻脸,成绩上去就奖励!那不是关心,那不叫爱。只有方老师对我好,时刻关心我,方老师是一束阳光,是春天里的百花开,每次见方老师上课,我都想把时钟定格,其它同学哄睡着。方老师是绽放的百合花,我愿做一只小蜜蜂,沉浸在花的蕊间,吐蕾丝语!”
  妈妈不能在沉浸了,很大声指责道:“你这个不孝子,方老师大你十二岁,你还是个孩子,那只是呵护不叫爱,就算爱也是爱我们家的钱,方老师己经成家,你醒醒吧!好好读书才是真理,妈不会成全你与方老师来往,是永远...”
  方老师走向直播间,面对亿万观众,面对曾经追求自己的学生,面对主持人以及评委。“程程同学,我己经有了家庭,我很幸福!求你放过我吧!你妈的三十万,收的很沉重,有幸认识你,我没爱过你,从来都没有,请你不要在逼我了,好吗?好好读书,老师不值得你这样的深爱!爱久了会很气血不通。”
  不顾妈妈的阻拦,不顾方老师老公的指责,跪下来求方老师说岀心里话:“方老师,我己经是成年人了,不要骗自己好吗?我带你远走高飞,向浪仔写的那样,住进世外桃源,一个馒头分两半,我比浪仔还浪漫,馒头里夹着雪花,你我各一半,方老师,相爱的人不能在一起,痛苦只有你知我知,妈妈有老爸相伴,不懂得一个人的寂寞,没有你的日子里,以泪洗面,如果我真的那天走了,我有个小小的心愿,把我的心放在有梦的土壤里,满载我对你的思念情怀!方老师我爱你!”
  方老师上前抱住程程同学,然后跪在妈妈面前,“求你成全我们吧!我们是相爱的,我等他大学毕业,我好爱他,大他十二岁不假,爱情没有距离,岁数不是问题,只要我们能在一起,财富那只是身外之物。我选择离婚来等你!”
  个人观点,真正的爱情不能走到一起,是痛苦的折磨,最终会酿成悲剧,祝福老师与学生的恋爱能圆满,妈妈能成全儿子的自由恋爱!方老师老公签字吧!期待四年大学归来,与方老师相爱!小伙子我们都祝福你们的爱情。


作者 :我的心在飞扬2011 时间:2014-10-09 12:49:00
  不知他们的爱情能否长久,能长久才是真正的爱情。
楼主songlang1984 时间:2015-08-29 23:28:53
  祝福!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规