天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]沉迷爱情,让自己醉生梦死!

楼主:songlang1984 时间:2012-05-11 11:29:45 点击:340 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  自我反思
  我一直在反思自己,该不该丢下一切,牵着你的手一直沿着轨道走下去。抛下所有的杂念。
  经过很长时间的思索,我还是觉悟到自己错了,错的迷恋你的一举一动一微笑,退后一步让自己回到原点。脚踏实地走好每一步,开开心心过好分分秒秒。真的,累了自己伤了别人,这样只会让自己欲哭无泪!
  明天起床后,我会先洗脸,认识你到今天都没舍得洗把脸,你的吻印在我额头有一千零一天,洗去新旧吻痕,然后冲出房间对天吼叫:我要回到从前,把爱抛弃脑后,阳光暖进我的心房,做个真正的浪仔!
  爱情是心灵的向往,如山涧的泉水流进心扉!滋润了快要凋谢的小花。艳丽整个心房。呼出的氧气中带有花的芬芳,醉倒枝头上的喜鹊,也相思了远方的心心念念。
  爱情越是沉迷越是糊涂!一分钟没有她的消息,你会坐立不安,拨个电话吧,对方已关机!难道这是巧合,还是自作多情,拿起酒杯忘了忧伤!怪自己情有独钟,爱情的海洋不是每个人都能去沐浴,我知道你在大海里戏嘻,我也不想去陪你!因为我外号叫:“伤不起”。
  看透爱情看透你,子夜听上一首,伤不起!我爱你爱的好狼狈,明天我能否忘记你,等醒来再做决定,沉迷爱情,只会让自己更伤悲!不爱我,请放了我好吗?
  
楼主songlang1984 时间:2012-05-11 11:31:00
  自娱自乐真浪仔!
楼主songlang1984 时间:2012-05-11 11:36:00
  没有编辑,没有如诗如画的言语!爱上凌晨发自内心的一声吼;续写出不一样的无厘头风格文字!我还在路上坚持着,我还在窗前徘徊着,你会陪我一起嘻嘻哈哈吗?一个人的舞台,转身以后,思绪万千!
作者 :似水灵动 时间:2012-05-11 11:46:00
  浪子多情!
作者 :mengpaihuai 时间:2012-05-11 13:08:00
  情种一个,陷得好深。
作者 :当代智叟 时间:2012-06-03 14:02:00
  上海美丽情缘白领征婚交友中心www.51findlove.cn, 高效专业白领婚介,获婚介行业星级诚信度单位。数年优质品牌值得信赖!商誉好,人气旺,严谨先认证,后征婚的原则.专为对爱情和婚姻有着真诚和渴望的优秀人士打造的宽广舞台。
作者 :2012雨中的邂逅 时间:2012-07-10 22:27:00
  问好浪仔
作者 :执着沉默 时间:2012-07-12 22:28:00
  支持浪仔!
作者 :chuanzeng4691 时间:2012-09-06 19:36:00
  好软件要好的支持,支持楼主,希望能出更好的软件

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规