天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]黄沙指间漏出的秘密

楼主:songlang1984 时间:2012-07-10 19:43:56 点击:211 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  深夜伪装自己别伤悲,我躲避拐角处倦缩起!不敢张望漆黑的房间,风吹窗户响动的吱讶响,突然破窗而入,一道黑影快似闪电,房间里穿行,电击眼快速扫描下我,引起我周身沁凉!
  一个人的夜好漫长,房间里还有谁?为何要披肩散发,背影对我!额头上汗珠滑落到地面,不,不要过来!没有退路可行。闭上眼抱着头,嘴里发出弱小的声音,救救我!这是我的房间,不要带我走好吗?
  喘气声耳边回响,心跳的频繁时高时低。忽然冰凉的手握住我的手,如寒流直逼我心房,血液里窜动的是寒流,我不能自己更是动弹不得!我瞬间失去了知觉,起身随她窗户跃出,一切都不能回头,还想回到自己房间,枕头下面有封书信:
  今夜胸很闷,睡不着头昏沉,无力床上翻又滚。天地动荡扶墙跳窗,沙堆上东张西望,手捧黄沙看指间的流失,唉!你是风儿我是沙!天涯海角随着她,任凭风吹和雨打,深夜醒来提笔记录,你是我心间难以割舍得,心脏起动器!黄沙,黄沙,埋藏我的思念,N年后的今夜,你拉开窗帘遥望星空,流星闪烁于汪洋大海之上,唯有永不倒的小草,伫立于沙漠中摇晃,小草在盼黄沙中的天涯一枝花!曾经你说过,疯疯傻傻伴我闯天涯,说到要做到,地球人都知道!
作者 :qiandian2907 时间:2012-09-06 19:36:00
  少见的好帖

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规