天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情日记]前世,今生就为守候你而来

楼主:songlang1984 时间:2012-05-13 08:54:27 点击:284 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  活在快乐的人世间,游走于大自然花草丛林。伸臂,旋转,自由飞翔,做快乐的小小鸟。
  我总是喜欢歌唱,清晨躺在青石板上,手拿书本朗读诗书,小鸟会枝头上啼叫,蜜蜂只为花蕊而醉!蝴蝶停在绿叶上痴望,蜜蜂能否让我品尝花的蜜香。清晨第一曦阳光,照耀着花草,也温暖着我的心房。
  非常想念曾经你在身旁的时光,你会轻轻走到我身后,用小双蒙住我的眼睛,让我猜猜你是谁?然后走到我面前额头上一个吻,那一刻我感觉到全世界都装在我心里。所有的花草做成沐浴液,放入溪水中,等你一起沐浴。香味散发天地间,醉倒玉帝,晕死小白龙,迷坏黑不黑白不白的浪仔!
  真的,没有你的这些日子,我就如热锅里小蚂蚁,不知该怎样逃出爱的漩涡!活在痛苦的锅底,分秒难熬。就算老死在这森林间,我也要等到与你重逢!上次你走时忘把一样东西丢下,“我的心”。如果说前世认识你是我的错,那么今生痴痴的等候你,是不是爱情惹的祸!前世,今生就为你守候而来!
  
作者 :无声居士 时间:2012-05-14 08:42:00
  写得这么痴情!你的姑娘该高兴了。*^_^*
作者 :nanfa1222 时间:2012-09-06 19:36:00
  好多东东啊!!回复谢谢了!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规