天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我唱您听

楼主:songlang1984 时间:2017-06-13 07:37:32 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文/宋浪
  “呵呵,为师一直在关注你!见你一天天在人生路上成长,我很欣慰,为师不曾离开你,下个十年我期待你的个人演唱会。”

  老师,老师,您为何不向我转身,不让我过目您的容颜,我有好多话向你诉说,苍天不给我机会,给我一个能拥抱的机会。下个十年还要等十年,我怕我早已白发苍苍。

  每天都去听您唱歌,每次都会流泪,寻遍世界又如何?能把您找到吗?陪在您身边,读我的一千零一篇原创情诗《想您》!

  走向雨中呼唤,红叶飘您在哪里,不管您躲在地球任何角落,都要把您找到,为您开一场个人演唱会,我唱您听……
楼主songlang1984 时间:2017-06-13 07:38:18

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规