天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎么做,你才会给我打满分

楼主:songlang1984 时间:2014-01-16 19:23:46 点击:79 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

 
  
怎么做,你才会给我打满分
文:浪仔
   
  


  想起家在何处,真的心好伤,无论我如何改变,在你眼里依然不是好男人一枚。叹,,,,我能不累吗?
  与你认识这么多年,一直忙碌在前线,哪怕路上遇见一农夫买西瓜,首先想过抱西瓜回家让你品尝,经过鸳鸯湖见鱼浮在水面上,第一时间跳下去,想抓一条鱼,我知道你最爱我炖的鱼头。早在认识你当天就对佛祖许下,会让你幸福生活天天。睁开眼第一件事,吻你的眉中,为你做三明治,倒牛奶!真的,我一直在改变自己。
  今天早上听你一番话后,把车开到沪杭高速上,泪夺眶而出,你知道吗?为你买苹果到如今,我穿着二十五元军用草鞋,朋友很惊讶!不会吧,浪仔你会穿这鞋,这可不是你哦!我只能微微一笑,过之!一个月内,三千,二千都给了你,你开心就好!如果我能把自己的眼睛买了,我想把钱交给你!我想你笑脸红似红富士。
  相信我,来年会好好赚钱,我真的改变了,最后一滴奶,放上蜜汁为你做早餐,爱人你幸福的背后,我一直在努力拼搏着。  


 
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2014-01-16 20:10:00
  @songlang1984

  浪仔:你真好啊,对所爱的人可付出一切,真得让飞扬嫉妒哦!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2014-01-16 20:13:00
  @songlang1984

  浪仔你可能太宠爱她了,越是宠她,她可能越会撒娇,一个真正爱你的人不是只看中你的物质有多丰厚,而是真正喜欢你这个人哦!
作者 :爱的味道_lian 时间:2014-03-04 13:50:00
  是的,只要你是真心爱她,她不会计较多少钱的,钱可以一起努力。
作者 :zx别梦依依 时间:2014-03-12 00:15:00
  想起家在何处,真的心好伤

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规