天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[话题互动]武汉高温:楼顶晒被子被晒糊“烧”出洞(图)

楼主:huaipo38 时间:2013-06-21 17:06:50 点击:183 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  武汉的温度到底多高?博主黄同学:“高到晒糊了我的被子!”黄同学是武汉职业技术学院大二学生,就读于环境艺术设计专业。据她介绍,昨天一回校发现,自己的被子不仅晒焦晒糊,还“烧”出了两个小洞。
  
  黄同学期末考试已经结束,这两日便可以离校放暑假。她告诉记者,打算离校前把空调被清洗收好,前天中午她把洗好的空调被晒在了宿舍楼顶上。
  
  前天傍晚,大雨将至,在校外的黄同学便让室友帮忙收被子,“她当时电话告诉我,说被子被晒糊了,我还不相信。”黄同学说,由于临时有事,她昨天中午才回到宿舍,看到椅子上被晒得又黑又糊的被子,哭笑不得。
  
  黄同学说,宿舍楼顶铺了厚厚的沥青用于防水防漏,空调被搭晒离地面最近处的两边,都晒成了黑糊状,还出现了两个小洞。
  
  被子竟然能够被晒糊了?武汉科技大学化学工程与技术学院有机化学老师陈阳说,这种现象有可能发生,空调被是用化纤做的,气温太高时确实能被晒糊甚至自燃。
  


作者 :songlang1984 时间:2013-06-23 05:31:00
  沙发
作者 :百世泉四川 时间:2013-06-23 19:00:00
  热死了,我酒杂卖啊?
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-06-24 21:50:00
  武汉的温度的可真高呀!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规