天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

养生是潮流的跟风

楼主:songlang1984 时间:2017-06-09 01:39:00 点击:6 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  养生是潮流的跟风
  文/宋浪
  近几年时间里,不是韩剧有多浪漫,更不是谁谁有多火,6月2号卡特王子因心脏病复发死亡。满微信圈都是转发!结尾很让人哭笑不得,哎,注重健康就要懂得养生。

  难道癌症病房的人都没养生造成的嘛,显然有些夸大其词,养生首先看经济,咱老百姓一亩地麦还不够打一支玻尿酸!十亩地黄桃还不够减个二十斤肉肉。养生火在城市,消费只能城市人。

  前几日听一位美容技师说,男人做私密,并且还要提前预约,更觉得可笑的是,老板娘到被忽悠的先脱了裤子,开始了私密保养!做的没有说得好!

  难道咱们老祖宗不懂得养生,现在的城市人整天这疼那痛,如果你把她们放进深山里,在放几只不咬人的老虎,你看她们还这痛那疼嘛?说到底都是日子好过了惹的祸。

  与养生的人在一起,谈的都是癌症病人。
作者 :zx别梦依依 时间:2017-06-09 07:40:10
  @songlang1984 问好,沙发欣赏!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规